![]() |
Может не по теме, но всё же: Капитан "Арсенала" Робин ван Перси во вторник вечером побывал в лондонском отеле, где остановилась "Барселона"
|
Хочу сказать только то, что тактика выбранная Пепом в играх с Миланом не прокатит. Надо пытаться забивать с первых минут, просто рвать и метать, т.к. Челси так же будет пытаться забить первыми. Будем пытаться сдержать натиск, у нас будет меньше шансов. Так что вперед и только вперед, никаких Исааков и Кейтэ. Но, чуют мои органы, без сюрпризов не обойдется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня будет тяжелая ночка))
|
jericho, Главное чтобы не было сюрприза подобного тому, который мы привезли 2 года назад из Милана (поражение 3-1). Вот это будет всем сюрпризам сюрприз в ответке...результативная ничью будет вполне неплохим результатом.
|
Arti88, мы же туда не на автобусе поехали.
Смотрите что пишут на форуме фаны Челси смыле адекватные люди [b]Philipp_Creator » та команда которую мы скорее всего не пройдем, НО я надеюсь на красивую игру, без грубых судейских ошибок, а еще более важно, что бы мы играли достойно.. и если Барса пройдет в финал и выиграет, они могли сказать, что самый сложным соперником были именно мы) |
SERQIO, отговорки в пользу бедных для нашей команды не простительны ;)
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 04:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot