![]() |
Я уверен на 99%, что видел контакт в одном из повторов с нормального ракурса. И на 100%, что Санчес не стал бы присваивать себе чужую заслугу.
|
Очень радует что Пике наконец - то собранным выглядит.
|
Цитата:
А он разве ее присвоил? Все игроки включая самого Санчеса побежали поздравлять Месси. Ну да ладно, после матча будут снова покадровые повторы, там и будем разбирать. |
Тьяго - прекрасен, Алексис - хорош, Андрес - играет на процентов 40 своих возможностей, Педро пока никак.
|
Цитата:
|
Складывается такое ощущение что Алексис очень зажат на поле, вот например в моменте с его хлестким ударом в руки вратарю, его реакция, такие извинения, переживания как будто он запорол супер голевой момент на 90 минуте при счете 0-0, и вообще практически в любом его действие видна огромная нервозность, а если еще и не получилось то пиши пропало, такое ощущение что за это его после матча бить за это будут ! Безусловно, как новичок он испытывает более сильное психологическое давление, но думаю тут дело не только в его голове но и в Гвардиоле, сразу вспоминается интервью Фабрегаса где он говорил что ему приходилось буквально ломать себя на поле, как перешел в Барсу, а он то ведь кантерано и в кругу друзей... к чему я это, хотелось бы что бы что бы были приняты меры при которых Санчез перестанет быть таким дерганным, думаю как только сумеет от этого избавится, получится взрывная штучка в атаке !
PS. А кто сегодня бегает в майке Иньесты ? |
Цитата:
Я бы понизил процент минимум до 10-ти) Если честно, он пока худший. |
Нужен повтор спустя минуту, когда проверяли офсайд, там лучше ракурс. Там по-моему виден контакт. Если Санчес не коснулся, то скорей это автогол Чико. На этом видео жест Месси в начале обычно означает поздравление.
Цитата:
|
В официальном протоколе вроде Месси записали
|
Цирк ! Не иначе :D
|
05 июля 2025 года. Суббота - 03:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot