Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

Skiper93 02.05.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
У обеих команд будут удаления.
Реал падет на Камп Ноу

У обеих? Барса вроде пока и без этого хорошо обходится :D

ДжаZ-man 02.05.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Skiper93
У обеих? Барса вроде пока и без этого хорошо обходится

Провоцировать первый начнет Реал. Это 100% Вопрос в том, кто теперь насует в морду Марсело :D Пинто-то уже удален... Делайте ставки, кто из наших пойдет отдыхать раньше положенного :)

Игра будет скучной уж точно. Маур пойдет ва-банк. Будь 2-0 в первом матче, то тут без сомнений, Реал бы вышел играть в 7 защитников.

deztroer 02.05.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от mquc
Медики дали разрешение на завтрашнюю игру Андреасу ииии внимание ..... ЭРИКУ АБИДАЛЮ!!!

Пеп его не выпустит. Эрика все равно надо беречь.
Ну Абидаль конечно просто стальной парень.

dima_s 02.05.2011 23:56

Аби сможeт сыгрaть? Тa ну...Что дa брeд. Нeужeли всe тaк плохо с игрокaми, что нaдо трогaть нeдоличившeгося чeловeкa.

RIVALDO 02.05.2011 23:57

Так я не понял, кто-нибудь точно прояснит, Абидальв строю, выздоровел, может играть уже?

mquc 02.05.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от deztroer
Пеп его не выпустит. Эрика все равно надо беречь.
Ну Абидаль конечно просто стальной парень.

Дело не в том выпустит ли его Пеп или не выпустит, а то что он попал в заявку и теоретически может выйти на поле.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так я не понял, кто-нибудь точно прояснит, Абидальв строю, выздоровел, может играть уже?

Завтра думаю будет больше известно. Медики вроде как дали добро, но войдет ли он в заявку, её по-моему как таковой пока ещё не было.

Skiper93 03.05.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Провоцировать первый начнет Реал. Это 100% Вопрос в том, кто теперь насует в морду Марсело :D Пинто-то уже удален... Делайте ставки, кто из наших пойдет отдыхать раньше положенного :)

Ну чесно не выдержать может или Бускетс (Маскерано кстати в Ливере таким славился) или....даже и не знаю...Барса не такая)))

Вальдес с ворот может выбежать, надавать кому-то
:D

Но думаю Барса как начнет, так и закончит)

RIVALDO 03.05.2011 00:03

Это получается что к финалу ЛЧ мы имеем очень хорошие шансы заполучить Абидаля в старте... Алвеш, Пике, Пуйоль и Абидаль, вновь восстановится сильнейшая линия защиты в мире, это не может не радовать :D

Skiper93 03.05.2011 00:10

Ох....Абидаль-Абидаль...невероятный парень!!
Аби наш кумир! :D

Думаю сразу в старте ему делать нечего, хотя включить его в заявку было бы круто.
Но Пеп не рискнет.

RIVALDO 03.05.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Ох....Абидаль-Абидаль...невероятный парень!!
Аби наш кумир! :D

Думаю сразу в старте ему делать нечего, хотя включить его в заявку было бы круто.
Но Пеп не рискнет.

Я думаю что на финал как раз нужно быть в старте, а завтра просто не играть, а начинать регулярно тренироваться, постепенно повышая нагрузку...

21 июля 2025 года. Понедельник - 13:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot