![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4uvak, Не пойму.к чему ты привел цитату Catala.Хочешь сказать,что все эти матчи были выйграны или проиграны только благодаря Штарку?Лично мне будет достаточно того,что он не будет давать спуска тем, кто будет грубо играть
|
Цитата:
|
Цитата:
Роналду получит жёлтую ? Сомнительно как то ,если только за болтовню в адрес судьи. Альбиоль ,Рамос , Ди Мария и Роналду. Эти четверо на жёлтых.Большой шанс схлопотать по второй ЖК и не выйти на НК - у Альбиоля и Рамоса. Конечно очень хочется увидеть как Рамоса будут глумить болельщики в ответном матче,за прошлогодние осенние выходки. Так что Серхио возможно, здраво подумавши, и сам наработает на жёлтенькую. Ну и Штарк ,я надеюсь, побережёт Месси и остальных,за компанию. |
Цитата:
Цитата:
Мда...А я как-то по старинке жду, что команда (не важно какая) будет побеждать за счет воли к победе, мастерства, скорости...а не за счет жк и удаления соперника с поля... |
Посадить соперника на желтую старинная и легитимная мера достижения результата.
|
К@t@LoNeЦ, ну тогда я не понимаю почему ты пишешь
Цитата:
|
Конечно хочется победить РМ в основном составе. Но это футбол, и для достижения победы хороши любые факторы (травмы, дисквалификации, неудачное выступление отдельных игроков). Я думаю что болельщики РМ да и сами футболисты во главе с тренерским штатом тоже радуются тому что у нас есть определенные проблемы с защитой, особенно левый фланг (отсутствие Абидаля, травмы Адриано и Макса, а также не совсем здоровые Пуйоль и Милито) и они постараются использовать данный факт по полной. Так почему бы нам не использовать то что ведущие игроки РМ висят на желтых карточках и спровоцировать их получить эти желтые карточки, чтобы на Камп Ноу они были в неполном основном составе. Хотя у них и на скамейке есть игроки которые могут полноценно заменить дисквалифицированных. В общем поживем увидим, осталось ждать не долго.
|
Цитата:
|
18 апреля 2025 года. Пятница - 22:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot