![]() |
Вальдес сегодня проведёт(если выйдет на поле) свой 400 матч за Барселону.
|
Да нет ненадейтесь, Пеп выпустит всю основную обойму на матч, и влетим мы ещё в ЛЧ на Бернабэу уставшими, теперь я понимаю слова(летом) свех форумчан этого сайта! какая нахрен кантера! где они? а особенно Фонтас?
до сих пор не могу отойти от поражения В КИ. а игроки тем более |
Хави и Месси я думаю точно в основе не выйдут. Ну ещё думаю состав вполне может будет зависеть от игры Валенсия - Реал. Думаю что потеряем очки.
|
Цитата:
|
Не удивлюсь основе на игру, но тем не менее, жду смеси из резерва и старта. Если конкретно, то желаю видеть Тиаго и, что невероятно, Фонтаса. 2:0
|
Отдых основных игроков после 120-и минутной беготни и перед полуфиналом ЛЧ намного важнее победы над Осасуной, имея преимущество в восемь очков. Надеюсь, Пеп это понимает и не станет дёргать судьбу за яйца.
|
Цитата:
|
О чем вы говорите?! Выйдут основой или почти основой и будут биться за победу. Вы читаете то, о чем говорит Пеп перед матчем или нет? Победа - это шаг к чемпионству, и всё тут!
|
Цитата:
|
Пеп не глупи, команде нужен отдых. Предлагаю след.состав:
........................Пинто..................... Монтоия...Фонтас...Муньеса...Бартра(Максвел) ........................Кейта............................. ..............Тьяго (3).....Дос Сантос............ Жефрен (3).............................Афеллай(3) ....................Сориано(Нолито)............. 3 - предполагаеые замены. |
12 июля 2025 года. Суббота - 23:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot