![]() |
Откровенно говоря первый матч не столь важен с турнирной стратегии - 8 очей, или 5 - роли не сыграет, а вот три других матча проигрывать нельзя. Но надеюсь, что галактические получат баранки во всех матчах. В матчах в Мадриде им придется сложно - надо атаковать, что чревато для них крупными неприятностями.
|
Цитата:
|
Надо первый матч на острие надо ставить Вилью слева Иньеста с права Педро в атаке соотв. думаю состав будет такой!
Вилья Иньеста-----------Педро Афеллай---------Кейта -----------Хави(ведь он когдато играл Опорником если я не ошибаюсь) Адриано ----------Алвес Пике Буся Месси заменить на Афеллая во 2-ом тайме в отрезке с 70 по 80 мин. Чтобы Желтую не схлопатал, заодно отдохнет. Короче у Маура тоже будет голова болеть над нашим составом. Как решит Пеп с Тито? короче сплошной дым, как будем играт против меренгов без нашего Капитана, Маскерано и Абидаля? Труба дело! |
Цитата:
|
У команды в руках отличный шанс - лично лишить соперника надежд на все титулы сезона. В субботу будет дубль 1. :D
|
А что вам не нравится? Великолепный план, имеющий право на существование.
|
Yossi,
Хочешь открою тебе маленькую тайну? Мои сны предсказывают будущее! И мне сегодня как раз приснился небольшой сон, так, чуть чуть, фрагментами, но я четко видел счет на табло 3-8:rasta: |
Цитата:
Тебе бы какой-нибудь придурок пожелал переломанных ног и инвалидную коляску на всю оставшуюся жизнь. Цитата:
К чему такой вопрос? Разве рассматривался другой вариант? |
-Fg-, просто 8 и 0 очень похожи, особенно на табло. А вообще, при здоровом сне сновидений быть не должно.
|
Цитата:
"Иногда лучше жевать" (с) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot