![]() |
Как по мне...то думаю будет все так же как и год назад... У тех кардинальных изменений в игре и составе нет и быть не может, а у нас так тем более!!! Только интуиция болельщика меня терзает, что ничьей не будет, а победит Барса... 0:2 или 1:3...
|
Самое слабое место Арсенала - центр обороны, там щас играют Джуру и Косельни, которые мало того, что не очень опытные, так они еще и "пожарят" часто, т.е. зачастую теряют мяч, а также частенько не успевают за игроками нападения или грубо играют при отборах, чем надо ИМХО пользоваться, т.е. посадить одного или обоих сразу на карточки, а потом натравить на них Месси и Иньесту!!!:rasta:
|
На Иньесте и Месси Арсенал как минимум 6 желтых заработает.:krut:
|
Если честно, то не вижу особого смысла рассуждать над силой Арсенала. Да, на мой взгляд, они прибавили по сравнению с прошлым сезоном, но Барса прибавила гораздо сильнее...
Анализировать их сильные стороны без учета наших сильных сторон это такая же ***ня, которой занимались НТВшники до матча с Реалом на Камп Ноу, когда говорили: "Как же хорош Ди Мария, у них есть Роналду и т.д." На данный момент Барса самая сильная команда именно командным футболом и я не видел в своей жизни более командной игры, чем наша. В прошлом году, мы выдрали их, имея Ибру в основе, сейчас все по-другому... Скажу лишь об очевидных слабостях Арса: 1. Они не умеют играть вторым номером, это очевидно. Арс добивается успеха всегда, играя первым номером. Это сильная сторона, которая против Барсы превращается в их самый страшный и опасный недостаток... 2. По меркам гранда у них слишком херовая оборона, особенно учитывая их кадровые потери. 3. Они банально уступают нам в классе, во всех линиях. Так что если не случится ничего сверхестественного, то мы имеем все шансы определить победителя уже после первого матча, хотя я бы такого не хотел. Предпочел бы увидеть адскую рубку и борьбу за центр сродни той, которую мы наблюдали в поединках против Челси Маура, но даже если такая и будет, то их чудо оборона все равно, думается мне, накосячит. Хотел бы победы Барсы с минимальной разницей (где-ть 3:2), чтобы на Камп Ноу они были вынуждены играть шашки на голо, т.к. придется забивать минимум два в наши и тогда есть шансы увидеть спектакль и в ответке. |
При Пепе Барса никогда не побеждала в выездном матче плейофф Лиги Чемпионов. Затянулась серия, пора прервать.
|
В этом матче нам главное забить первыми.Смотрел множество матчей Арсенала в этом сезоне и могу сказать,что с характером и силой воли у команды все еще проблемы.Венгер похоже так и не научился мотивировать игроков.
Арсенал очень редко отыгрывается.Когда команда Венгера пропускает,у нее возникают серьезные проблемы и их зрелищная игра рушится как карточный дом. Так же стоит обратить внимание и на привычно длинный список травмированных канониров. Кого стоит опасаться? Ну в первую очередь великолепную форму сейчас набрал Робин Ван Перси.Последние игры нидерландский нападающий стреляет дублями и стал напоминать самого себя лучших времен.Как всегда стоит держать ухо востро с Сеском,он способен создавать шедевры из ничего.Насри травмирован и скорее всего пропустит матч,на его место выйдет Аршавин,который в этом сезоне мягко говоря не впечатляет. В общем нам стоит открывать счет и после этого добивать раскисший Арсенал еще парочкой мячей. |
На самом деле нам очень сильно не повезло встречаться с Арсеналом в 1/8.
Конечно, если Барса покажет игру образца ноября-декабря, тогда проблем быть не должно, но нет к этому предпосылок, у команды на данный момент традиционный спад, весь январь и особенно февраль, мы говно месим причем с командами сегунды и нижней части Примеры - Эркулес, Атлетико, Хихон. Вспомните прошлогодний отскок от Штутгарта в первом матче, а еще раньше от Лиона, а тут вот не повезло, должен был Шахтер попастся...Лично мое мнение - отскочить бы с ничейкой результативной. Ведь в прошлом году мы встречались в 1/4, команда уже была на ходу, у Арса было гораздо больше травмированных, у нас был Кэп в составе и даже тогда была лишь ничья 2-2, сейчас на это расчитывать объективно гораздо сложнее. |
Цитата:
Согласен. Много говорили, что Арсенал похож по игре на Барсу. Это действительно так - они пытаются владеть мячом, комбинировать, играть в пас и т.д. И я не сомневаюсь, что и против нас попытаются играть так же. Но тут у Арсенала возникает большая проблема - в этих компонентах у Барсы колоссальное превосходство. Им будет весьма трудно играть без мяча, придется много двигаться, обороняться, прессинговать, фолить, получать за это карточки... Но я был бы вполне доволен минимальной победой или даже результативной ничьей. Понятно, что игрокам тяжело играть так часто. |
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot