ДжаZ-man |
24.12.2010 19:27 |
Блин, вот понаписали пока по делам ездил! Ну хорошо, по порядку!:krut:
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Это при живой то и любимой девушке! С которой ты еще пол часа назад собирался встречать новый год.
|
Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое! ::love::
Цитата:
Сообщение от t@sя
я сомневаюсь, она ведь меня любит, а ты нет! ещё она любит по мне топтаться и мурлыкать,
|
И я люблю! Я тоже могу потоптаться и мурлыкать! Прошел школу топтания и мурлыкания имени кота Бориса!:krut:
Цитата:
Сообщение от t@sя
да и меня тоже))) тем более мы с ней месяц не виделись, соскучились друг по дружке очень, она теперь ни на шаг от меня не отойдёт
|
Мы не виделись ниразу за 4 года:perekur:
Цитата:
Сообщение от t@sя
такое моё маленькое пушистое белое милое чудо
|
тут да, извини, не такой:finest:
Цитата:
Сообщение от t@sя
есть ещё один минус - твоя девушка тоже вряд ли будет в восторге
|
Неважно, если Тасе будет хорошо.... :pcorn:
Цитата:
Сообщение от t@sя
И вообще, Лёв, я уже передумала буду встречать НГ с любимым человеком, вдвоём или нет ещё точно не знаю, но скорее всего в лесу....()
|
Что-то ты часто передумываешь! :krut: Что в следущий раз? Марс? :krut: байконур? Поехали? Земля-земля, я альдебаран? :finest:
Цитата:
Сообщение от Сумкин
С медведями и зайцами? Вот лесной народ удивится
|
с ГОЛЫМИ медведями и зайцами! все лучше чем голые даги и ингуши:finest:
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А зайцев надо сначала поймать чтобы увидеть их реакцию.
|
Не боись - сами сбегуться, интересно станет :finest:
Цитата:
Сообщение от t@sя
Сумкин, ДжаZ-man, нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!! Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! у нас по плану мороз, костёр и звёзды а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики звёзды, знаете ли, это так романтично.. возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что
|
Тааааась, я с ваааами, я мешать не буду, честно-честно:krut:
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
LaRoja, Мона, тока Сашка с собой бери тогда, ну или кто там у тебя!
|
А мне? Ну Тууууугрик :rasta:
|