Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

t@sя 24.12.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну я могу приехать и идеально исполнить роль кошки

я сомневаюсь, она ведь меня любит, а ты нет!:krut: :D ещё она любит по мне топтаться и мурлыкать, её аж распирает от счастья :) да и меня тоже))) тем более мы с ней месяц не виделись, соскучились друг по дружке очень, она теперь ни на шаг от меня не отойдёт:) такое моё маленькое пушистое белое милое чудо::love::

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Минус конечно есть один - Тугрик будет недоволен

есть ещё один минус - твоя девушка тоже вряд ли будет в восторге:D

t@sя 24.12.2010 18:04

И вообще, Лёв, я уже передумала:D буду встречать НГ с любимым человеком, вдвоём или нет ещё точно не знаю, но скорее всего в лесу....(:yo:)

Сумкин 24.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от t@sя
но скорее всего в лесу....(:yo:)

С медведями и зайцами?:D Вот лесной народ удивится:finest:

ТУГРИК 24.12.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Сумкин
С медведями и зайцами?

Мишек нет в наших южных лесах. А зайцев надо сначала поймать чтобы увидеть их реакцию.

t@sя 24.12.2010 18:25

Сумкин, ДжаZ-man,::shame:: нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!!:D Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! :gaah: у нас по плану мороз, костёр и звёзды:) а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики:) звёзды, знаете ли, это так романтично..::love:: возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что:)

LaRoja 24.12.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от t@sя
Сумкин, ДжаZ-man,::shame:: нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!!:D Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! :gaah: у нас по плану мороз, костёр и звёзды:) а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики:) звёзды, знаете ли, это так романтично..::love:: возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что:)

:crazy: можно с вами?::love::

AlimBarca 24.12.2010 18:48

Как я встречу Новый год,да как обычно с друзьями или дома с родителями чтобы не обижались,надоел однообразие каждый год одно и тоже,хотел бы я встретить в Барселоне но мечте не суждено сбыться по крайней мере до марта.

ТУГРИК 24.12.2010 19:00

LaRoja, Мона, тока Сашка с собой бери тогда, ну или кто там у тебя!

ДжаZ-man 24.12.2010 19:27

Блин, вот понаписали пока по делам ездил! Ну хорошо, по порядку!:krut:
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Это при живой то и любимой девушке! С которой ты еще пол часа назад собирался встречать новый год.

Живая и любимая девушка - это одно, а ТАСЯ! А Тася это совсем другое! ::love::
Цитата:

Сообщение от t@sя
я сомневаюсь, она ведь меня любит, а ты нет! ещё она любит по мне топтаться и мурлыкать,

И я люблю! Я тоже могу потоптаться и мурлыкать! Прошел школу топтания и мурлыкания имени кота Бориса!:krut:
Цитата:

Сообщение от t@sя
да и меня тоже))) тем более мы с ней месяц не виделись, соскучились друг по дружке очень, она теперь ни на шаг от меня не отойдёт

Мы не виделись ниразу за 4 года:perekur:
Цитата:

Сообщение от t@sя
такое моё маленькое пушистое белое милое чудо

тут да, извини, не такой:finest:

Цитата:

Сообщение от t@sя
есть ещё один минус - твоя девушка тоже вряд ли будет в восторге

Неважно, если Тасе будет хорошо.... :pcorn:

Цитата:

Сообщение от t@sя
И вообще, Лёв, я уже передумала буду встречать НГ с любимым человеком, вдвоём или нет ещё точно не знаю, но скорее всего в лесу....()

Что-то ты часто передумываешь! :krut: Что в следущий раз? Марс? :krut: байконур? Поехали? Земля-земля, я альдебаран? :finest:

Цитата:

Сообщение от Сумкин
С медведями и зайцами? Вот лесной народ удивится

с ГОЛЫМИ медведями и зайцами! все лучше чем голые даги и ингуши:finest:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А зайцев надо сначала поймать чтобы увидеть их реакцию.

Не боись - сами сбегуться, интересно станет :finest:

Цитата:

Сообщение от t@sя
Сумкин, ДжаZ-man, нихрена вы не романтики - вот что я вам могу сказать!!! Какие медведи и зайцы?! Какие танцующие даги, ингуши и осетины?! у нас по плану мороз, костёр и звёзды а ещё тёплые одеяла, шкуры мамонтов, палатка и котелок горячего глинтвейна... возможно небольшой снежок... и много романтики звёзды, знаете ли, это так романтично.. возможно ещё парочку друзей прихватим, но это всё ещё в разработке, план сырой пока что

Тааааась, я с ваааами, я мешать не буду, честно-честно:krut:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
LaRoja, Мона, тока Сашка с собой бери тогда, ну или кто там у тебя!

А мне? Ну Тууууугрик :rasta:

DotsFam_10 24.12.2010 19:29

ооой... Хотел дома, с другом лучшим и ещё с девушкой, ну и он со своей:D В итоге - облом. Ладно... С классом не хотел встречать, выбора нет - с классом, и снова - облом!
Теперь вообще не знаю, что делать. Опять, наверное, как в прошл.году печально встречу.

З.ы. новый смайлик::shame:: , наконец-то!

23 июля 2025 года. Среда - 17:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot