Форум - Барселона - Рубин (07.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Рубин (07.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2657)

ДжаZ-man 06.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Как же я хочу чтобы мы их порвали,жду не дождусь матча,в любом составе мы обязаны их громить я на это ооооооооочень надеюсь.

У меня дежавю в третий раз :perekur:

Scarrt 07.12.2010 08:30

На этот раз Рубин попал...Им победа нужна,значит,будут открываться,значит.будут играть не совсем в свой футбол.Уверен,Барса легко и непринужденно выиграет 2:0

Tarle 07.12.2010 08:58

Хочется наконец то сбросить с себя оковы этого татаро-монгольского ига.Желательно победить крупно,чтобы одним матчем скрасить впечатления от всех игр с Рубином.Думаю,что так и будет.Казанцам нужно идти вперед а значит-у наших будут шансы. Уверен,что наши резервисты мотивированы как минимум не меньше,чем футболисты Рубина а значит мы увидим игру с большой самоотдачей наших:krut:

AlimBarca 07.12.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Очнись, приятель. Рубин выигрывал Барсу на Камп Ноу не далее как в прошлом году.

Тогда тоже так говорили.

Я имею ввиду в этом году они ничего не показывают ни в лиге ни в чр да та победа была чистейшим везением.

SHILOVIK 07.12.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я имею ввиду в этом году они ничего не показывают ни в лиге ни в чр да та победа была чистейшим везением.

про везение абсолютно согласен, у Барсы было куча моментов, штанги, перекладины. Думаю 5-0 будет))) Чем черт не шутит)))

Andre3000 07.12.2010 12:46

Лично мне наплевать на исход матча, все цели в группе достигнуты и лишние силы тратить тут не надо, - пусть играют детишки и набираются опыта. Иньеста, Месси, Пуйоль и т.д. пусть сидят на скамейке и лузгают семечки...:pcorn:

Lil_Kuzja 07.12.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Remember
Отсутствие в заяве на эту игру Нолито прямое док-во его ухода :gaah:

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола: Кроме Хави, мы также собирались предоставить отдых Андресу Иниесте и Лионелю Месси. Но у нашего дубля важный матч на этой неделе, и мы не могли забрать у них еще больше игроков, поэтому Месси с Иниестой будут на поле.

Andre3000 07.12.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Lil_Kuzja
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола: Кроме Хави, мы также собирались предоставить отдых Андресу Иниесте и Лионелю Месси. Но у нашего дубля важный матч на этой неделе, и мы не могли забрать у них еще больше игроков, поэтому Месси с Иниестой будут на поле.

ну и дураки, что еще сказать?! Пусть Месси и Иньеста, как обычно это бывает при Пепе, играют от звонка и до звонка в никому не нужном матче...:gaah:

Stassi 07.12.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну и дураки, что еще сказать?! Пусть Месси и Иньеста, как обычно это бывает при Пепе, играют от звонка и до звонка в никому не нужном матче...:gaah:

Да тут все гораздо проще! Тупо Месси хочет быть лучшим бомбардиром Лиги, а для этого в помощь отрядили хотя бы Иньесту))) С ним все же легче, чем с молодежкой) Не исключаю, что сам Месси изъявил желание играть в этом матче. Кроме того, он Рубину еще не забивал))

Ru1979 07.12.2010 14:32

Stassi,
Цитата:

Сообщение от Stassi
Да тут все гораздо проще! Тупо Месси хочет быть лучшим бомбардиром Лиги, а для этого в помощь отрядили хотя бы Иньесту)))

Я представляю, если Месси тупо захочет выиграть Кубок Каталонии или стать его лучшим бомбардиром...
Несерьезно это!

15 июня 2025 года. Воскресенье - 17:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot