![]() |
Цитата:
И Пуёлю заодно ;) Но как не печально,думаю Пеп выпустит боевой состав и не станет откладывать всё на последний матч с Рубином) |
Вальдес
Адриано-Пуйоль-Фонтас-Максвел Тьяго-Маскерано-Кейта Жеффрен-Бойан-Педро(хадина мог бы и Нолито включить) |
Remember, С таким составом, нас можна зажыво хоронить.
|
Никому не надо давать отдыхать. Ставить боевой состав и обязательно побеждать. Можно Хави и еще кого-то заменить на минуте 70-ой, если счёт матча будет позволять. 4 дня отдыха вполе достаточно, чтобы отдохнуть и в тонусе выйти на игру против Реала.
|
Цитата:
Нам же так хочется выйти со второго места, правда? |
Единственный, считаю, кому стоит дать отдохнуть, не выпуская в основе это Пуйоль, он уже достаточное кол-во времени играет без передышки, а перед класико эта самая передышка была бы к месту. Можно было бы выпустить Абидаля вместе с Пике, если конечно он получит разрешение на игру, ну или Фонтаса(но не думаю,что Пеп будет рисковать). Надеюсь наш тренер заменит Кэпа во втором тайме, если выпустит в основе. Все остальные на местах, нужно делать результат в первом тайме, во втором убирать нах с поля лидеров от греха подальше и заканчивать матч на автономном режиме.
|
Наш состав:
Вальдес Алвеш, Пике, Пуйоль, АДРИАНО!!! Маска Хави и Иньеста Месси, Виллья и Педро Заметьте, нет Бояна и есть в составе Маска, проводящий впервые 2!!!! подряд игры!!!! Снова нет, уже также вторую игру подряд, Буси в основе, но Пеп мурыжит Хави, зато Буся отдыхает, - не понимаю я этого!!! |
Мне кажется, что времени у игроков восстановиться перед Класико будет предостаточно, не в субботу же игра, и даже не в воскресенье. Правильно, что состав боевой, очки нужны как воздух. Воторое место для Барсы не приемлимо.
|
И снова к нам вернулась проблема с ц. защитниками. Милито опять вылетел, Абидаль както невпечетляет на етой позиции Фонтас слишком малой чтоб ставить его в серьезных матчах, слишком уж он нестабилен. Пуйоль уже староват и ему нужно найти молодую перспективную замену, котороя смогла бы играть в ЛЧ на уровне Барселоны. Вот где нашая "ахиллесова пята" и нужно кровь из носа купить перспективного ЦЗ в зимнее трансферное окно.
|
Цитата:
Я думаю Пеп наигрывает Маску на ЭК,думаю всё-таки он сыграет,а не Буся,хотя может и Буся тоже. |
01 мая 2025 года. Четверг - 05:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot