Форум - Альмерия - Барселона (20.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Альмерия - Барселона (20.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2646)

Catala 20.11.2010 20:44

Сегодня первое испытание чата. Единного мнения по изменениям нет, возможно появятся после матча.

Я понятия не имею какую нагрузку он создает во время наплыва. Если ресурсов не будет хватать отключу сразу.

Несмотря на возможность выбора цвета, шрифта, смайлов и т.п. этим не стоит злоупотреблять.

tuuliky 20.11.2010 22:22

Слава Богу, Пеп решил не рисковать. Пике на скамейке.

Вальдес
Алвеш, Пуйоль, Фонтас, Максвелл
Хави, Масшерано, Иньеста
Педро, Месси, Вилья

Ali G 20.11.2010 22:59

Состав боевой. Вперед за победой!

ДжаZ-man 20.11.2010 23:43

Происходящее на поле - :sorry:

Смотреть сложно, 40-ая минута и 5-0, автогол, гол с паса игрока Альмерии, просто убийство какое-то. Скучно, а Уткин так комментирует, что в сон клонит.

Да, игра идет, но такого пассивного футбола от соперника Барсы я еще не видел.

serg7907 20.11.2010 23:55

Ндаа... Вроде и радоваться можно, но по честноку особой радости нет. Уж больно разобранной выглядит Альмерия, ну и фарт сегодня на нашей стороне.. пока.

Спокойно довести матч до победы без травм, посмотреть на Фонтаса, может еще Тьяго выйдет и бог с ней с это Альмерией.
Ну еще рад за Месси и за обострение борьбы за пичичи.

Ali G 21.11.2010 00:10

Избиение младенцев. Надо еще штук 3 затолкать во втором тайме. Еще выпустить Тьяго ну и все помоему.

4e^oBek 21.11.2010 00:39

А что ещё нужно перед классико как не 8-0

B@rs 21.11.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
А что ещё нужно перед классико как не 8-0

Лучшебы мы перед классико 8-0 проиграли!Чтоб разозлившиемя игроки рвали и метали ещё сильнее!

Mix 21.11.2010 01:12

Не нравится мне такая победа перед Реалом. Вообще абсолютно без малейшего напряга наколотили целую авоську мячей. Все что не забивали в предыдущих матчах залетело сегодня. Жалко было Альмерию на самом деле, вообще не понимал что происходит.

В 17 матчах у Лео 22 забитых гола, нормальное такое начало сезона.

ДжаZ-man 21.11.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от B@rs
Лучшебы мы перед классико 8-0 проиграли!Чтоб разозлившиемя игроки рвали и метали ещё сильнее!

Да, и Реал бы расслабился:sarcazm:

8-0, голы на любой вкус, но если бы мы так разгромили играя так, как в позапрошлом сезоне, было больше радости, ибо тогда какждый матч был похож на шоу, а сейчас я не могу подобрать слов, чтобы описать то, что было на поле. Тренировка. Даже хуже. Казалось, что обе команды вчера жестко бухали, просто игроки Альмерии не умеют пить.

странно, 8-0, а половина голов либо халявщина, либо испольнителское мастероство. Как таковых комбинаций, красивых действий я не увидел. Я не видел дубля Бояна, ща буду на Ютубе искать, остальные голы видел и не скажу, что Барса блистала в комбинациях. Мне казалось, такие матчи и такие соперники - идеальный способ наиграть комбинации. Но мы увидели опять тоже самое. Перекатывание круглого по полю. Выиграй мы 1-0, реакция на матч была такая же. Ну а так, рад за Месси, очередной хет-трик, рад за Бояшу, дубли придают уверенности, даже не смотря на то, что соперник был полностью деморализован. Голы любые важны.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 03:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot