![]() |
А на самом деле на форуме очень много авторов, которые пишут интересные мысли, их тут многие называли, так что не буду повторятся. Вот тот же Lev@ntrop, ведь может же, когда захочет, мне вообще нравится в последнее время что он пишет, особенно про гастарбайтеров ;) :barca2:
|
Ron
Enrique |
-Ron-, D1MSon, ENRIQUE
|
Конечно благодарен Леве, но не понимаю почему я попал в этот список...
приятно,что считаются с моим мнением... Нов ообще, это личное дело каждого кого считать лучшим автором. Кому-то нравится что пишет один, кому-то что другой. Вот и все арифметика |
1. Энрике
2. Микс 3. Д1МСон 4. Месси 5. Лев@нтроп |
Чтобы хоть чем-то завоевать признание форумчан. Типа стишок, написаный в порыве чувств еще 15 января.
Эспаньол-Барселона, Барселона-Эспаньол, Жалко, Барса проиграла, Там забив один лишь гол. Победили эспаньольцы... Почему? Ответ не прост. Эспаньол тренеровался И играл он в полный рост. Барсы были на релаксе, Вот и вышел резутьтат- Три гола забили Барсе, Эспаньолу все в покат. Бедный Райхард, Франни Райхард, Пережить такой позор!.. Мир его перевернулся, И гонять он до тех пор Будет Барсов, пока снова Те не вспомнят, как играть. Чтоб Валенсию прогнали С места первого опять. Не судите меня строго, ребята. На уроке алгебры сильно не философствуется. |
После таких отличных стихов Таня без фамилии безусловно должна быть среди лучших авторов форума!:barca2: :krutoe:
|
Я тебя люблю!.. Спасибо!
|
Цитата:
|
Я думаю -RON-, ENRIQUE, Messi, D1MSon, LaVinG.
эти люди лучшие из лучших:winner: |
10 апреля 2025 года. Четверг - 13:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot