Форум - Копенгаген - Барселона (02.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Копенгаген - Барселона (02.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2639)

=-Barca-= 02.11.2010 14:55

Andre3000, ZuperMan, Иногда читая етот форум я сомневаюсь что тут вообще вболевают за Барсу, возьму смелость напомнить, ето ЛЧ и тут нужно ставить основу. :st:

Cule 02.11.2010 15:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
вболевают за Барсу,

+ 100500 тыщ!!! :finest:

LaRoja 02.11.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Оффтопик

А то! Мы болеем, любим и переживаем, но не вболеваем;) :D

вболівальник - болельщик по украински

-Superman- 02.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Andre3000, ZuperMan, Иногда читая етот форум я сомневаюсь что тут вообще вболевают за Барсу, возьму смелость напомнить, ето ЛЧ и тут нужно ставить основу. :st:

Да вроде вболеваем:D . Матч не особо решающий или важный, а наш драгоценный Хави еще не здоров на 100%, Месси лучше дать отдых, Маскерано в основе, потому что очень охота на него посмотреть, пусть сыгрывается. Бояна и Кейту совсем видеть не хочется, поэтому такой состав нарисовал. Прости, что твоя вера в наше вболевание пошатнулась...

Лучше пусть Бенфика Кркича с Кейтой забирает... За 25 обоих. А Нолито наш.

tuuliky 02.11.2010 16:43

На самом деле, все прогнозируют самый боевой состав. Под сомнением только участие Хави, вместо него может выйти Масшерано, и неясно кто именно займет левую бровку - Абидаль или Максвелл.

Пеп сегодня постарается решить все вопросы с ЛЧ, чтобы в оставшихся матчах и Кубке погонять молодежь. Основным игрокам надо сделать последнее усилие, и до самого Эль Классико они будут играть раз в неделю, только в одном турнире. Рассчет такой, посмотрим, получится ли :rasta:

tuuliky 02.11.2010 19:38

"Да мне дела нет до дисквалификации Пинто. Разве он виноват, что Сантин идиот? " © Сольбаккен.
:finest:

KRAL 02.11.2010 20:10

Перед матчем с Копенгагеном Месси находится в шаге от двух рекордов. Если он сегодня забьет, то это будет его 100-ый гол под руководством Гвардиолы. Также сейчас на его счету 31 гол в международных соревнованиях Барсы, ровно столько же, сколько у Ривалдо. Тоесть сегодня он может стать лучшим в истории команды по этому показателю.

Remember 02.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Да мне дела нет до дисквалификации Пинто. Разве он виноват, что Сантин идиот? " © Сольбаккен.

Под стулом )))))))

Что касается расклада то это ясное дело и оно думаю будет ещё яснее очень скоро, 2-0 )))

-Fg- 02.11.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да, тренер знает как поднять боевой дух своей команде:D

Сегодня можно ожидать разгромной победы от наших каталонят:winner:

B@rs 02.11.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от KRAL
Перед матчем с Копенгагеном Месси находится в шаге от двух рекордов. Если он сегодня забьет, то это будет его 100-ый гол под руководством Гвардиолы. Также сейчас на его счету 31 гол в международных соревнованиях Барсы, ровно столько же, сколько у Ривалдо. Тоесть сегодня он может стать лучшим в истории команды по этому показателю.

99 голов за 2 с половиной года это канешно Мастерсво да и только!

08 июля 2025 года. Вторник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot