![]() |
Andre3000, ZuperMan, Иногда читая етот форум я сомневаюсь что тут вообще вболевают за Барсу, возьму смелость напомнить, ето ЛЧ и тут нужно ставить основу. :st:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пусть Бенфика Кркича с Кейтой забирает... За 25 обоих. А Нолито наш. |
На самом деле, все прогнозируют самый боевой состав. Под сомнением только участие Хави, вместо него может выйти Масшерано, и неясно кто именно займет левую бровку - Абидаль или Максвелл.
Пеп сегодня постарается решить все вопросы с ЛЧ, чтобы в оставшихся матчах и Кубке погонять молодежь. Основным игрокам надо сделать последнее усилие, и до самого Эль Классико они будут играть раз в неделю, только в одном турнире. Рассчет такой, посмотрим, получится ли :rasta: |
"Да мне дела нет до дисквалификации Пинто. Разве он виноват, что Сантин идиот? " © Сольбаккен.
:finest: |
Перед матчем с Копенгагеном Месси находится в шаге от двух рекордов. Если он сегодня забьет, то это будет его 100-ый гол под руководством Гвардиолы. Также сейчас на его счету 31 гол в международных соревнованиях Барсы, ровно столько же, сколько у Ривалдо. Тоесть сегодня он может стать лучшим в истории команды по этому показателю.
|
Цитата:
Под стулом ))))))) Что касается расклада то это ясное дело и оно думаю будет ещё яснее очень скоро, 2-0 ))) |
Цитата:
Сегодня можно ожидать разгромной победы от наших каталонят:winner: |
Цитата:
99 голов за 2 с половиной года это канешно Мастерсво да и только! |
08 июля 2025 года. Вторник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot