Форум - 1/8: Аргентина - Мексика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/8: Аргентина - Мексика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2567)

Optimus 28.06.2010 00:04

Этот чемпионат мира показывает, что пора вводить видеоповторы. Судьи показывают свою некомпетентность из матча в матч(

exsistentia 28.06.2010 00:20

Два тупейших гола. А до этих голов, Мексика выглядела предпочтительней. Прессинг, точный пас - всё гениально. Но, увы, 2 гола чуть подломило. Но за 20 минут я лично увидел, что Аргентина ничего не может поделать с хорошей и слаженной командой. Трудно им придется с Германией. Если опять судья не поможет, как в моменте с Тевезом и Месси.

Romach 28.06.2010 00:21

Аргентинцы не впечатляют. По игре мексы не хуже, жаль их, 2 идиотских гола пропустили. А гол то свой забитый вполне заслужили. Думается, арги победу то уже не упустят (все может быть, конечно), но с такой игрой немецкая машина пройдется по ним катком.

Jericho 28.06.2010 00:24

Очень люблю и всегда любил футбол с обилием добротных ударов с разных дистанций, за что Мексике большущий респект! :)

Optimus 28.06.2010 00:25

Аргентинцы, к сожалению, не показывают ровным счетом ничего.

Маркес все-таки очень грубо против Месси сыграл в моменте, когда желтую схлопотал..

Foxi 28.06.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Два тупейших гола. А до этих голов, Мексика выглядела предпочтительней. Прессинг, точный пас - всё гениально. Но, увы, 2 гола чуть подломило.

Да ну? Мне кажется обе команды никак не выглядели до гола, просто боялись играть в футбол...
Но после гола из очевидного офсайда, Мексика поплыла, Маркес чуть на красную не наиграл, Осорио начал ошибатся и привез себе второй гол, жаль что обратно ошибка судьи многое решает (решила). Но все равно я и близко не увидел той Мексики что играла против Франции, хотя есть еще тайм. ;)

exsistentia 28.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да ну? Мне кажется обе команды никак не выглядели до гола, просто боялись играть в футбол...

ну это твое мнение. Моё - Мексика играла лучше и ничего не давала сделать ни Тевезу, ни тем более Месси. Прессинг был очень хороший.

Dastan 28.06.2010 00:29

Да, эти 2 гола сильно подломали мексиканцев в психологическом плане. Понравился эпизод где-то на 35-36 минуте Маркез показывал своим на Месси (так по жестам было видно) : "Ну хули он тут один бегает?" :finest:

Jay-Dee 28.06.2010 00:31

Одному мне игра Аргов понравилась? Вполне неплохо смотряться в нападении, хорошие, быстрые комбинации, пока только маловато голевых моментов. Мексов жалко, конечно, но это футбол. Надо атаковать, а не в защитье ошибаться и соперников бить.

Andre3000 28.06.2010 01:10

Маркес просто всю игру мексиканцев тормозит, уж очень медленно думает. Как только перестали ему мяч давать, тут же латиносы заиграли более быстро и острее, Маркес же все делает шагом, просто страшно становится, когда подумаешь, что Пеп может оставить его на месте сменщика Буси...:sorry:

23 июля 2025 года. Среда - 10:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot