![]() |
Первый пенальти на ЧМ2010 получили сербы,игра рукой в штрафной площади,всё правильно.Красных карточек что-то за первые матчи многовато,судьи заботятся о "звёздах",берегут.Это мило;)
Немцы своей убедительной игрой похоже загипнотизировали всех,не исключением стал и судья из Мексики,который не дал пенальти, после игры рукой немецким защитником.Счёт к тому времени был всего 2-0 и как знать,хотя всё-таки Австралии не помогло бы и это.Но судейская ошибка присутствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Судья из матча Словения - США просто идиот конченый! Сука, зла на него не хватает! В открытую свистел в пользу европейцев! Млять, таких судей нельзя вообще допускать до крупных первенств и турниров!:anger: :anger: :anger:
|
Я так и не понял за что он незащитал третий гол США... Там практически все словенцы держали американцев, может просто чего то не показали. ;)
|
Не понимаю зачем нужны на ЧМ такие судьи из Мали, Сальвадора или Сейшельских островов? Какая у них практика вообще, кроме матчей сборных раз в 2 месяца? Сомневаюсь, что существуют чемпионаты Сейшел, да и чемп Сальвадора котируется не особо высоко... Не лучше ли пригласить по лишнему судье из Испании, Англии, Германии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да,Фабиано технично подработав РУКАМИ мяч, забивает второй гол ивуарийцам.Судья невозмутим.Гандбол какой-то:unsure:
|
Мне больше понравился их разговор после этого гола с Фабиано..:) Без намеков, так сказать..
|
В общем, судейство на этом ЧМ просто катастрофическое. Одних оффсайдов-то уже сколько было, а незасчитанный гол америкосов и особенно засчитанный гол Фабиано - это просто жуть. Чтоб двумя руками мяч забивали в ворота, а судья засчитывал и потом мило беседовал с автором "гола" - я такое впервые вижу.
|
01 июля 2025 года. Вторник - 11:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot