Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Krayzie Barça 16.05.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Yдав
Как только примусь изучать их язык

Хватает вполне испанского.
Ну я ж хотел как лучше... А получилось как всегда... :not i:

Yдав 16.05.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Хватает вполне испанского.

Я ж про него и говорил. Он же всё равно их, хоть и испанский ;)

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ну я ж хотел как лучше... А получилось как всегда...

Нормально, кстати, получилось, очередной знак судьбы, второй за эти выхи, мол - Олег, блджад, учи испанский, тебе ещё каталанский осваивать, а время идёт. Так что, принимай мои благодарности, я баиньки. ;)

ДжаZ-man 16.05.2010 02:41

Испания тут особняком. Должны побеждать в трех играх. Роха сейчас натсолько сиьна, что только она сама может помешать себе не выиграть чемпионат. Реально, по силе могут сравнится только Аргентинцы. Если даже аткие игроки, как Санетти и Камбьяссо не попадают в заявку. Я не вижу ниодной сборной, перед матчем с которой, было бы как-то страшно или тревожно. Но в этом и подвох. Пизд*ц может придти от туда, откуда его меньше всего ждешь.

Cule 16.05.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Реально, по силе могут сравнится только Аргентинцы.

Аргентина сейчас конкурент разве что самой себе. А сравнить поставить рядом с испанцами как возможных финалистов можно только бразилов, и не паровозом как "Бразильцев", а потому что это самая командная Бразилия на моей памяти играющая всеми 11 человеками, и Англию которую Капелло выдрючит по самое некуда чтобы они наконец хотя бы в полуфинал вышли. А Месси с его чудо-наставником ловить на этом мундиале нечего, мое ИМХО.

ДжаZ-man 16.05.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Cule
Аргентина сейчас конкурент разве что самой себе

Я ж сказал по силе. Состав у аргов и вправду сильный. Другое дело, как тренер может использовать свои ресурсы. Я не спец по южной Америке, но точно знаю, что они еле выползи на ЧМ

Cule 16.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Другое дело, как тренер может использовать свои ресурсы.

Никак!:perekur:

Yдав 19.05.2010 00:26

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пизд*ц может придти от туда, откуда его меньше всего ждешь.

Не может, он в стыках Словении слил... :finest:

CuleS я 16.06.2010 17:32

Наконец я наблюдаю интересный футбол на этом Чемпионате! Чили играет весьма интересно. Дай Бог во втором тайме обоим командам сил на зрелищную игру ;)

Andre3000 16.06.2010 18:02

Стал известен состав Испании на матч со сборной Швейцарии:

Касильяс, Рамос, Пике Пуйоль, Капдевилья, Бускетс, Хави Алонсо, Хави, Сильва, ИНЬЕСТА и Виллья... (6 игроков Барсы и 3 игрока Реала, по одному из Валенсии и Вилльяреала)

CuleS я 16.06.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Касильяс, Рамос, Пике Пуйоль, Капдевилья, Бускетс, Хави Алонсо, Хави, Сильва, ИНЬЕСТА и Виллья... (6 игроков Барсы и 3 игрока Реала, по одному из Валенсии и Вилльяреала)

Одно слово, а так настроение подняло... ;)

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot