![]() |
Не понимаю почему Липпи не взял Дель Пьеро, уж старый то "конь" Сашка не испортил бы борозды.
|
Ещё и с Буффоном что-то :unsure: Сложно итальянцам будет во втором тайме.
|
Нда, проблемы в итальянском футболе налицо. Даже если они вдруг сумеют обыграть Парагвайцев, проблемы в игре очевидны. Что, в принципе, неудивительно, ибо мне сложно назвать в этой сборной какого-либо игрока звездой мировой величины, кроме, разве что, Джанлуиджи. Единственный итальянский клуб, который не облажался в Европе за последние годы - это Интер. Клуб, в основном составе которого нету ни одного итальянца. Это не могло не отразится на сборной. :sorry:
|
Вот так вот ДеРосси:pivo: 1-1, ну и как же именно мне не жватает Дель Пьеро и Тотти.:unsure:
з.ы. Ну и надо уже выпускать Ди Натале. Гаттузо прям рвётся в бой со скамейки)) |
Неплохой матч получился, уж получше чем два предыдущие имхо.
Все таки Италия с таким составом далеко не пройдет, состав пока что не тот. Парагвай вобщем хорошо смотрелся, но обратно ошибка вратаря все подпортила, че это за мячи такие? :unsure: |
Цитата:
|
Джилардино вообще ни о чем. Яквинта не многим лучше. ИМХО, Паццини больше заслуживает и должен получить свой шанс в следующем матче. Ди Натале поздновато вышел, да и в принципе тоже не особо отличился. Чтож, и снова очередная игра на ЧМ с блеклым содержанием и голами, забитыми со стандартов. Но от этих соперников это вполне ожидаемо.
|
Состав конечно удивил и удивил не в лучшую сторону! Я как болельщик Италии доволен что не проиграли! А игра у Италии всегда такая...Редко зрелищные матчи получаются в их исполнение,обычно на силе воли вытаскивают);)
ЗЫ: Пепе порадовал,не ожидал что он так себя проявит! |
Цитата:
Канаваро и Кьелини думаю заслуживают наз-ся таковыми! |
Надеюсь с Буффоном всё в порядке, не понимаю я зачем Липпи ставит Яквинта ,да ишо на фланг-полный писец, хочется увидеть в следующий раз вместо него Ди Натале или Кварьяреллу.Очень не хватает Пирло.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot