Форум - Group D
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group D (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2544)

Даниэль 13.06.2010 20:55

Гана выиграла у сербов 1-0. Заслуженно. Сербия вообще разочаровала. Блевать хотелось от их игры. Жигич бревнище! Нецид по сравнению с ним просто Месси... Красича вообще не видно было. Ещё и защитник удалился у сербов за фол в центре поля.

По пенальти вопросов нет, как ещё наглости хватает спорить с судьёй?! Гана ещё и в конце могла забить раза два.

Mercus 13.06.2010 20:56

Ганцам сам футбольный бог послал этот пеналь за их старания и замечательную игру. Сербы пешком по полю ходили, за это и поплатились. Абсолютно заслуженная победа африканцев!
А мне лично африканские сборные всё больше и больше нравятся.

Беспокоит лишь очень малое количество забитых голов. Вроде игра есть, моменты есть, а голов нет нихрена. Отсюда нет накала страстей. Пока что скучноватый чемпионат получается.

Foxi 13.06.2010 21:27

Никакие были сербы, ждал от них большего. Не удивлюсь если Гана выйдет с группы, вобще сборная на втором для себя ЧМ показует очень симпатичный футбол.

Yдав 13.06.2010 21:37

Силой мысли перенёсся из темы про нелюбимую команду РГУ.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это всего лишь один матч. Думаю сербы и конкретно Красич вывод из него сделают и покажут себя.

Ага, точно. Например в матче с фаворитом и кандидатом в финалисты и победители ЧМЮАР грозной сборной Австралии.

Давай немного реальности? Рискну предположить, что немцы возьмут 9 очков, сербы 3 уже прокакали и три ещё прокакают, ибо немцы. Соответственно, героическая победа или даже ничья с Австралией решат для Г-ханы все проблемы в группе. Что и где покажут сербы?

Этим псто пытаюсь внести обсуждение и энтропию в уснувший толерантный форум. Блин, реально, где страсти? Где боление? Где трагедия и драма? Я вот дико расстроен за сербов, да :sorry:

Foxara 13.06.2010 22:09

Yдав, Я же вроде не писал, что Сербы прям выйдут из группы, "покажут себя", это немного другое. Можно проиграть тем же немцам, но проиграть так, чтобы вся Европы, а то и планета "ах-нула". Насчет перспектив Сербов оно конечно после Ганы хреново стало. В моем "сценарии" ЧМ Сербы сегодня побеждали без вариантов. Что, в принципе, и должно было быть, если бы они играли как полагается на ЧМ, а не товарку гоняли... Но, тем не менее, я уверен, что заранее записывать 3 очка на немцев в матче с Сербами, как и, собственно, на Сербов в матче с Австралией, не стоит ни в коем случае. Сбродная Германии конечно сильна, но при удачном стечении обстоятельств их можно обыграть. Вон пиндосы же "обыграли согласно ихнему ИМХО" Англию. А Австралия вообще может как проиграть все матчи в группе, так и выйти дальше, самая, что ни на есть "темная лошадка".

Yдав 13.06.2010 22:16

Foxara, с тобой неинтересно, сразу приходится соглашаться :finest:

Да это всё понятно, но если обойтись без сенсаций, то шансов у сербов - кот наплакал. Нет вот блин правда - у братских народов всё похоже, даже буратины :finest:

Тащем-то яростно надеюсь, что из этой группы выйдут производители лучших машин и братья-славяне.

bluegarnet 13.06.2010 23:20

Ганцы хорошо играли. Мне скорость и техника у них понравилась, моменты опасные создавали очень бодро. Вряд ли эта команда будет претендовать на что-то совсем серьезное, но потенциал имеется.

holera 13.06.2010 23:23

Оч-чень жаль.Болел за Сербию,после удаления заиграли было,но этот пенальти был так некстати!Защитникам пора уже наверное прятать руки за спину при прыжке в штрафной на верховой мяч;)Стогниенко ,комментируя заметил верно ,что если прострелить Жигичу прямо в голову- будет гол.Это уж точно,в голову ему бы прострелить.Что ж придётся братушкам-сербам укатать бундестим )) ничего не поделаешь.Ещё один момент:ох и могучи эти африканские парни!Но и среди них попадаются маленькие,шустрые и сообразительные.В сборной Ганы под №6 такой имеется.Владеет оригинальной техникой борьбы в воздухе,суть которой в том ,что при одновременном прыжке вместе с соперником,находящимся сзади,необходимо согнуть в колене ногу,и всё:ваш оппонент повержен на землю,вы победитель.В данном случае, такой интересный приём был опробован на хм-м,на Жигиче,которому шипами заехали чуть ли не в самое не хочу.Арбитр сделал скидку на малый рост ганца,простил его.

Yдав 13.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от holera
Что ж придётся братушкам-сербам укатать бундестим

Зазырим ща немцев, кстати. В отборочных они никаких особо сильных сборных не укатывали, может и правда сдулись и весьма проходимы... :finest:

Gangster10 13.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Yдав
Тащем-то яростно надеюсь, что из этой группы выйдут производители лучших машин и братья-славяне.

Австралию-то не списывай..:)

19 июля 2025 года. Суббота - 16:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot