![]() |
Цитата:
|
Я считаю что Туре в последних матчах, в которых он выходил в основе, был лучшим на поле (с Депором и с Хересом). Думаю что в матче с Тенерифе, если он выйдет в основе, то тоже проявит себя хорошо, уж точно не хуже Симулянта.
Тенерифе наверное самая безшабашная команда Примеры, больше всех пропускает и от обороны не играет, думаю с ними не должно возникнуть особых проблем. Можно было бы дать передохнуть Хави и Месси, ну хотя бы не выпускать с самого начала, а дальше уже действовать по ситуации |
Цитата:
у меня к нему уважения только за то, что на нем футболка Барсы и это может быть мое субъективное мнение, одним словом, когда он играет, для меня Барса играет в 10-ом, а если точнее, то соперник играет с 12 футболистами |
Мне кажется выйдет Туре, во первых Бускетс отдохнет перед важным матчем, а во вторых с Тенерифе не нужна быстрая комбинационная игра в центре поля, так что он справится. А атаки останавливает он лучше Буси.
|
Цитата:
|
все матчи предпоследнего тура Примеры пройдут в субботу в 23-00 по Москве!!! И это решение не на пользу Барсе. т.к. она играет уже какой матч через два дня на третий, неужели неьзя было назначить игры на воскресенье, ведь послений тур и так играется только через неделю после предпоследнего?
|
Ну как же, все во имя победы Реала!:mat: Дядя Флорентино небось постарался. |
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает,Абидаль сможет принять участие в завтрашнем матче?Как у него там с травмой дела?
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot