Форум - Барселона - Тенерифе (04.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Тенерифе (04.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2535)

gaskar 03.05.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
а после симуляции, вообще перестал мне нравится

После его первого же матча?

Shamil 11 03.05.2010 15:37

Я считаю что Туре в последних матчах, в которых он выходил в основе, был лучшим на поле (с Депором и с Хересом). Думаю что в матче с Тенерифе, если он выйдет в основе, то тоже проявит себя хорошо, уж точно не хуже Симулянта.
Тенерифе наверное самая безшабашная команда Примеры, больше всех пропускает и от обороны не играет, думаю с ними не должно возникнуть особых проблем. Можно было бы дать передохнуть Хави и Месси, ну хотя бы не выпускать с самого начала, а дальше уже действовать по ситуации

Mno-aper 03.05.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от gaskar
После его первого же матча?

В матче Барселона Интер, накопилось в течении сезона.
у меня к нему уважения только за то, что на нем футболка Барсы
и это может быть мое субъективное мнение, одним словом, когда он играет, для меня Барса играет в 10-ом, а если точнее, то соперник играет с 12 футболистами

gaskar 03.05.2010 15:42

Мне кажется выйдет Туре, во первых Бускетс отдохнет перед важным матчем, а во вторых с Тенерифе не нужна быстрая комбинационная игра в центре поля, так что он справится. А атаки останавливает он лучше Буси.

Оффтопик Mno-aper, ты уважаешь Майкона как футболиста?

Mno-aper 03.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Mno-aper, ты уважаешь Майкона как футболиста?

Ну если ты имеешь в виду эпизод с плечом, то насколько я знаю, он не симулировал

Andre3000 03.05.2010 19:08

все матчи предпоследнего тура Примеры пройдут в субботу в 23-00 по Москве!!! И это решение не на пользу Барсе. т.к. она играет уже какой матч через два дня на третий, неужели неьзя было назначить игры на воскресенье, ведь послений тур и так играется только через неделю после предпоследнего?

Arti88 03.05.2010 19:54

Оффтопик все матчи предпоследнего тура Примеры пройдут в субботу в 23-00 по Москве!!! И это решение не на пользу Барсе. т.к. она играет уже какой матч через два дня на третий, неужели неьзя было назначить игры на воскресенье, ведь послений тур и так играется только через неделю после предпоследнего?

Ну как же, все во имя победы Реала!:mat: Дядя Флорентино небось постарался.

gaskar 03.05.2010 20:01

Оффтопик Боже мой, ну нельзя везде видеть заговоры! Мы играем завтра, то есть во вторник, до субботы у нас, среда, четверг, пятница то есть играем мы на четвертый день это во-первых. Реал играет в среду, и вот они играют на третий день.

StaL19 03.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
все матчи предпоследнего тура Примеры пройдут в субботу в 23-00 по Москве!!! И это решение не на пользу Барсе. т.к. она играет уже какой матч через два дня на третий, неужели неьзя было назначить игры на воскресенье, ведь послений тур и так играется только через неделю после предпоследнего?

Гхм.. а по-моему это как раз не в пользу Реала, т.к. ему играть в среду на выезде против Мальорки. В то время как Барса играет во вторник достаточно проходной матч с Тенерифе

Katalonec18 04.05.2010 03:57

Кто-нибудь знает,Абидаль сможет принять участие в завтрашнем матче?Как у него там с травмой дела?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 15:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot