![]() |
Думаю Бавария выйдет в финал, да им где то повезло и против Фио и против МЮ, но и сами немцы способны показать атакующий футбол и волю к победе. Главное чтобы Роббен и Рибери были. ;)
|
Финал хочу Лион-Барса, по-этому яро притоплю за французов. Ну вы представляете, битва на Бернабеу, где будут играть Барса и тот клуб, который выбил Реал из ЛЧ. Соль на рану.
|
Я тоже яро притоплю за Лион, из-за уважения к этой команде, выбившей не кого нибудь, а Реал, да и просто ненавижу Баварию. Тут для меня приоритеты расставлены. Лион - прагматичный клуб, Бавария таких боится. Это МЮ стоило добивать ранненого зверя, а не играться с ним. Лион не такой. Он первый матч сведет к ничьей, а дома его хрен пробьешь. Не те это ребята. Очень прагматичны. Много голов в этой паре не будет. |
Лион в финале было бы не плохо, даже очень интересно. Но мне кажется Бавария, как жутко голодный пёс сейчас вцепиться в шею ЛЧ и не отпустит до финала. Лион может хладнокровно переиграть их, а может наоборот. Они хоть Реал и переиграли, но полуфинал - это уже другое, другие страсти...
|
Цитата:
А насчет Интера согласен... |
Цитата:
|
Цитата:
Роббен и Рибери тащут вместе всю Баварию. Без них немцам было бы очень плохо. |
Рибери получает красную карточку на 35-ой минуте за грубый фол на Лопесе.Так и ногу сломать можно.Сложно будет Баварии не то,чтобы победить,даже забить в меньшинстве.
А тут ещё и ответку Рибери с Праньичем пропустят. |
По-моему, Рибери получил красную заслуженно. Лопесу повезло, что в детстве он кушал много витамина С. Рибери действительно приложился на славу, только не по мячу, а по ноге.
Бавария вообще поиздевалась просто над Лионом в первом тайме, моментов куча, но с реализацей проблемы. Могли обеспечить задел и сокойно доигрывать матч, вместо этого немцы вдесятером будут поддерживать интригу дальше. |
Цитата:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 02:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot