![]() |
Интер в любом случае фаворит, но ЦСКА под силам пройти дальше.
|
Это что-то из рода: "Кэп всегда спешит на помощь".
|
Цитата:
С чего такие выводы? Я бы не стал сразу же списывать Армейцев и ожидать унижения от Интера, уверен наша команда может попортить нервы гранду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikolay19, по моему таким образом он выражает свою дебильность
|
ЦСКА вполне по силам пройти дальше.Помните,что все говорили перед матчем с Севильей?-ЦСКА не пройдет,Навас в великолепной форме,Севилья кубковые бойцы и т.д.Результат известен.Так что я на месте нерадзурри бы не спешил радоваться жребию.
|
Если бы сегодняшний Интер играл с прошлогодним Интером, то Интер из сегодня уделал бы в лохмоться Интер прошлого года. Команда усилилась игроками экстра-класса. Один забивающий в важных играх ЭтоО выглядит намного интересней не забивающего в важных матчах ЛЧ Ибрагимовича. А есть еще новые и великолепно играющие Милито, Снейдер. Если бы не ЦСКА я бы болел за проход Интера в следующий этап. К сожалению, думаю ЦСКА Интер пройти не в состоянии.
|
Интер пройдёт, но я уверен, что голов в одну сторону не будет. Во-первых, потому что ЦСКА, не мальчик для битья, потому что, это клуб из России, а во-вторых, Интер не будет закрываться 70% игры в обороне, ибо не с Челси играют.
ИМХО, в Москве ничья будет. |
Если получится отстоять ничью в Италии, то у ЦСКА будут все шансы пройти дальше.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot