![]() |
Абсолютно равная пара.Предугадать победителя тут невозможно.Мои симпатии на стороне Лиона.
|
А мне кажется опыт Лиона игр в плей-офф ЛЧ скажется и они выйдут в 1/2. Несмотря на то, что Бордо импонирует больше.
|
В етой паре думаю все ясно Бордо пройдет дальше, но думаю еслиб Лиону попался какойто другой соперник например Интер, Бавария то у Лиона былоб больше шансов уж очень они хорошо защищаються против грандов и довольно хорошо используют свои моменты, но во франции Бордо идет на 1-м месте и ето доказательство что они сильнее Лиона.
|
Ryslan123, а Реал шел в чемпионате Испании, более сильном, чем Франции, на втором месте, Лион - на третьем или четвертом - чем не доказательство того, что Реал сильнее?;)
|
Между 2-м и 4-ми местами есть разница
|
Ryslan123, прошел вообще-то Лион..;)
|
Цитата:
|
В позапрошлом году "Ливерпуль" выбил "Арсенал", хотя находился ниже.:) А три года назад он же выбил "Челси", хотя находился ниже.
|
Цитата:
|
Матч просто чума. Момент за моментом создают команды, но пока всего три гола. Был эпизод классный, когда игрок Бордо пяткой нанес удар, и вратарь Лиона вытащил мяч из девятки.
|
10 сентября 2025 года. Среда - 16:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot