![]() |
Я не отрицаю что он играет не так как от него ждут, но это в последних нескольких играх. Начал сезон он очень даже неплохо. Человек занимает второе место в чемпионате, после Месси, по системе гол+пас(11г 5п). Разве это плохой показатель для первого сезона??
|
Цитата:
Цитата:
Третье. |
У него меньше игр чем у Вильи поэтому второе, в этой системе подсчёта гол не даёт больше очков чем пас
|
Спорт сообщает, что линия защиты в матче против Матрасов будет выглядеть так: Максвел, Пуйоль, ЧИГРА (:panic: ) и Абидаль... СТавлю 15000 на непобеду Барсы в этом матче!!!
|
Andre3000, хитрый ты. Оставил себе два варианта исхода матча против одного для своего соперника. ) Принимаю. 15 000 на победу Барсы.
|
«Меня не беспокоит голевая засуха. Такое случалось со мной в «Интере» и «Ювентусе». Это нормально, потому что необходимо адаптироваться ко многим условиям в условиях дефицита времени.
Конечно, будучи классической «девяткой» в такой команде как «Барселона» забивать голы входит в твои непосредственные обязанности. Но для меня важно одно то, что я принимаю участие в игре и отдаю голевые передачи парнерам», – цитирует Ибрагимовича El Periodico. |
Цитата:
Ссыкотно за защиту в таком случае,от Пепа можно чего хочешь ожидать. Габи,запри Чигру в раздевалке перед матчем:krut: Цитата:
Может нам ваще без форварда играть?У нас итак три малыша неплохо раздают голевые передачи,точнее четыре:krut: |
Цитата:
Цитата:
Дайте ему 6-ой номер на футболку. |
Хоть убейте, но Ибру хочется видеть на поле меньше чем Чигру. Пусть один матч отдохнет и подумает что и как, хочу вот такую линию нападения: Педро Анри Месси.
Ну Пеп уже и сам немного начинает понимать что ибра пока что не тот и очень правильно его заменил против Хетов. Ну и Чигра вряд ли выйдет. Милито в основу! |
Матч будет обслуживать Итуральде Гонсалез, - нам пи**а :panic:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 10:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot