Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Мне одному кажется, что обыграть Барселону в 1/8 и Расинг - разные вещи? И мотивация тоже разная...
|
что-то в последнее время кому-то одному что-то кажется...:unsure:
Да, можно сказать, что мотивация будет у Севы запредельная, но вот вопрос, почему именно на Камп Ноу? Зачем было так рвать именно у нас? Ведь Сева в чемпионате упала на 2-3 строчки как минимум, подряд неудачи. А тут приехали в кубке, навыезде бахнули Барсу. А потом дома слили Расингу. Неужели в чемпионате нет мотивации, чтоб бороться за места в зоне ЛЧ? Конкуренты неплохие у Севильи. А на фоне резкого улучшения игры и результатов Вильярреала, хорошей стабильной игры Валенсии и Депора они рискуют туда не попасть. Ведь Мальорка, Хетафе, да тот же Атлетик из Бильбао серьезные конкуренты.
Не знаю, нужен ли Севилье кубок.. Склоняюсь к ответу "да". Все же у Севильи другие понятия о трофеях. Команда два раза играла в плей-офф ЛЧ(Второй раз как раз в этом году), взяла два кубка уефа, в чемпионате побеждала единажды 64 года назад. То же и в кубке. До триумфа в 2007ом году Севилья не брала Кубок 59 лет.
Но, возвращаясь к теме главной цели Севильцев в этом сезоне, а это наверняка борьба за медали и попадание в ЛЧ, им надо срочно наверствывать упущенные очки в Примере.
Что интересно, нас ждет домашняя игра с севильцами в чемпионате. Уверен они и там без боя не сдадутся. Тут дело не в кубке, а в Барсе. На команды типа Барсы команды всегда настраиваются запредельно.
Вот последние матчи Севильи. Кризис налицо
09.01.2010 Севилья-Расинг Сантандер 1:2
П
02.01.2010 Атлетико Мадрид-Севилья 2:1
П
19.12.2009 Севилья-Хетафе 1:2
П
13.12.2009 Спортинг Хихон-Севилья 0:1
В
05.12.2009 Севилья-Вальядолид 1:1
Н
28.11.2009 Севилья-Малага 2:2
Н
Итак, 6 игр, одна победа, причем над явнейшим аутсайдером. Пропустили 7 мячей. Причем 3 последние игры обязательно пропускают два. Неужели сейчас им так важен именно кубок? По мне, так просто мотивация на Барсу. Что для Севильи, что для Бетиса, Барса-главный раздражитель.