![]() |
Цитата:
И почему-то Милито справа,а Чигра слева в центре обороны,а не наоборот...:unsure: |
С такой парой центрдэфов гол нам точно обеспечен. Явный слив кубка.
|
Цитата:
Случайно Сhek не передал тебе свою должность? Слив не слив,еще есть ответный матч,да и у Севильи состав будет куда не основной я думаю. |
У Севильи вообще десять футболистов сыграть не смогут. Подробнее. Так что и таким экспериментальным составом у нас больше шансов на победу. Тем более в прошлом году мы Севилью вынесли на Камп Ноу даже без Месси 4:0. В общем жду уверенной победы, где-то около 2:0 :)
|
Может и не по теме,но я так понимаю,что НТВ + не будет завтра вообще кубковые матчи никакие транслировать?? Продешевили они,прошлый год показывали,а этот видать решили не покупать((
|
Хочется увидеть Маркеса на позиции опорника. Видеть мне его там еще не приходилось, будет интересно;)
|
Солидарен с теми, кто считает, что сейчас Копа не так уж и важна. Сейчас главное защитить свой статус в Лиге и на европейской арене, а с Копой можно и поиграться. Ибре можно было бы и отдохнуть, Бояна в центр, и Анри на фланг, пусть разыгрывается. Иньестой я бы рисковать тоже не стал. Но это моё мнение, Пепу виднее конечно, просто хотелось бы, чтобы столь неважный кубок не подбил столь важных игроков для более важных матчей.
|
Цитата:
|
gaskar, А Анри пахал до этого? По-моему он ползал по полю, для виду.
|
Mercus, То есть он нарочно не играл, я думал у него просто не получается.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 02:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot