![]() |
ДжаZ-man, Ну как то народ взбодрился чтоли))
|
Цитата:
|
да вы что? гоните чоли? без джаз мена форум был мёртв! тут в день дай Бог 2-3 новых сообщения, а вот с возвращением Лёвы, всё возрадилось!=)))))))))))
А вообще если говорить именно о событиях, то это вечеринка sports.ru = ) |
Цитата:
|
ДжаZ-man, простите, тема называется "событие года на Барса.ру" не "события года на форуме для всех, не только Москвичей на Барса.ру" = )
|
Цитата:
Дело не в том, для кого эта тема, а что это никак не событие САЙТА, а событие для людей, посетивших вечеринку спортс.ру:krut: Хочешь создавай опрос "главное событие в уходящем году" там хоть напиши про роды дикой колибри, запечатленные на любительскую видеокамеру во время турпохода по странам Амазонии:krut: |
ДжаZ-man, ничего себе, событие не сайта? а разве если бы не было сайта мы бы попали на эту вечеринку? Разве на этой вечеринке были люди с улицы? на ней были члены нашего фан клуба.
|
Цитата:
как бы тебе еще обьяснить... Вот смотри, есть сайт. барса.ру, есть посетители сайта, конечно на сайте что-то меняется. конечно, что-то появляется, что-то случается. Именно на сайте. Поэтому вариант "Вечеринка Спортс.ру" была бы как-то обособленной. Она происходила вне сайта. А те варианты что я предложил все происходят внутри сайта. Я ж не написал, сборы для просмотра матчей и игры в футбол, я написал ОРГАНИЗАЦИЯ движения "ты не один в своем городе". Не то что было и будет дальше, а сам факт организации фан-клубов на сайте. Езе проще-просто появление такого раздела. |
18 июля 2025 года. Пятница - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot