Форум - Лучший женский вокал
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Лучший женский вокал (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2356)

Foxara 20.12.2009 17:51

Безусловно Эмми Ли. Тарья конечно тоже великолепна, но голос у Эмми ИМХО приятнее.

ДжаZ-man 20.12.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Надо бы и про мужиков что ли сделать...

там еще больше будет кандидатов!! Я даже так навскидку тебе щас 30 вокалистов скажу!

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну и уж, если так, то где Garbage, The Dresden Dolls, Cardigans???))))

о май гад...

Gangster10 20.12.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
о май гад...

Что тебе не нравится???!!!))))) Скажешь, неизвестные и молодые группы?:)

ДжаZ-man 20.12.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Скажешь, неизвестные и молодые группы?

да, в основном молодые:finest:

Не, просто я выбрал раельно голоса от которых муражки по коже. Я случшал и мусоров(garbage) и кардиганов, да, все отлично, но голоса не такие;) Обычные рядовые женские голоса.

Вообще, первые 5 имеют опыт в опере, что только улучшает их шансы на победу здесь;) И что сказалось на их голосе, что принесло в рок много нового а
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Garbage, The Dresden Dolls, Cardigans

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Хейли Николь Виллиямс из "Paramore"

Цитата:

Сообщение от Mercus
А как же Анна Сёмина из группы Юта

это все второй ряд. первый всё же в моем ТОПе. Остальных, после варианта Другая вбил Микс по моей просьбе (ну больше по вашей, что списочек маловат)

Хелависа вообще вошла сюда только из-за моей личной симпатии к ней и к ее голосу, у ее таланту, к року она не имеет отношения;) ну и Даниэль предложил, ну вот я её и воткнул сюды)

Mercus 21.12.2009 02:37

В конкурсе "самый оригинальный голос" по-любому победила бы солистка Cranberries))).

ДжаZ-man 21.12.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Mercus
конкурсе "самый оригинальный голос" по-любому победила бы солистка Cranberries))).

ты еще не слышал женский скрим и гроул.... Прогугли И послушай:krut: Да, голосок у нее прикольный) А мне нравится)) Только я не пойму че она поет))))))

Mercus 21.12.2009 02:51

ДжаZ-man, ошибаешься, слышал. И такой слышал, что там пока не погуглишь, не поверишь, что это девушка поёт. Но это я считаю уже извращение...

Krayzie Barça 21.12.2009 12:55

Проголосовал за Турунен. Не увидел варианта "Другая". А переголосовать уже нельзя. Странно, что в этом списке нету Уитни Хьюстон и Селин Дион. У них двоих просто великолепнейшие голоса. Ну с натяжечкой ещё можно и Марайу туда внести. Зато в списке есть Аврил Лавин и Гвен Стефани...

ДжаZ-man 21.12.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Уитни Хьюстон и Селин Дион.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Предлагаю выбрать лучшую вокалистку из мира рока!

Конечно Селин великолепна, но это попс:krut: А попс курит в сторонке:krut: Тут только бест оф зе бест рока;) Плюс Хелависа и Мари Фредрикссон, ну это для контраста.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Марайу

Кэри чтоли? Мухахаха, таких десятки, а вот как раз Уитни и Селин уникальны.

Krayzie Barça 21.12.2009 13:10

Ну тогда бы и в опросе упомянули про рок. Я первую страницу не читал. И разве у Аврил и Гвен хорошие голоса? Ну-ну...
п.с. А у Марай Кэри действительно довольно мощный голос. Стоит хотя бы раз посмотреть её концерт в живую.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot