Форум - Барселона - Эспаньол (12.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Эспаньол (12.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2347)

Mr.Тень 11.12.2009 03:42

Последнее время в дерби царит атмосфера лютой ненависти по моему даже с Реалом такого давно уже не было как с Попугаями. Результат предсказывать смысла нет может быть всё что угодно Попугаи наверняка будут пинать наших по ногам и вся чески провоцировать:very angry: на пенки нужно будет отвечать, а вот на провакиции не вестись, чтоб не разрывать игровое время на ненужные разборки с Попугаями.

Mno-aper 11.12.2009 10:37

Уверен что победим.
Я не понимаю, если у нас есть Туре, зачем Буська в основе, то есть понимаю, но зачем это надо Барсе, если надо Мистеру, пусть пригласит на чашечку чая.
В таких матчах, и вообще, когда Туре играет, я более спокоен, и думаю что я не один такой
Для меня, когда в полузащите Чави, Иниеста и Туре, то это креативно-бетонная полузащита

А в атаке, если Месси пропустит этот матч, что вполне возможно, то надо дать играть Тити на левом фланге, центр Ибра, и на правом фланге пусть Педрито побегает

в 6-и играх картина такова:

3 ничьи(2 игры с нулевым результатом)
2 победы за нами(дома и в гостьях) и одна победа за попугаями на Камп-Ноу

но победа 3:1

FANBARCA 11.12.2009 11:39

Привет! всем, не понимаю я! тех кто всегда твердит что Туре лучше, круче, почему не он а Серхио, Пеп наигрывает Серхио. Чего не понятного? тут все с этим ясно, а то что Серхио ошибки делает, у всех бывают ошибки.

состав я думаю будет такой
вальдес
алвес маркез пике максвелл
туре
хави кейта
педро анри
ибра

Barcelonia 11.12.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от FANBARCA
Привет! всем, не понимаю я! тех кто всегда твердит что Туре лучше, круче, почему не он а Серхио, Пеп наигрывает Серхио. Чего не понятного? тут все с этим ясно, а то что Серхио ошибки делает, у всех бывают ошибки.

Нам то понятно, а вот поймет ли это сам ЯЯ и тем более его агент, это вопрос!:yo:

FANBARCA 11.12.2009 14:52

Туре уже все понял, как вы непонимаете это же одна команда! может Маркез тоже обижаеться! что Чигра чаще играет, и не надо говорить что Маркез часто ошибаеться, поэтому парирует лавку, нет молодые учаться набираються опыта, а старшие их обучают тут все предельно ясно, нахрен тогда Туре и Маркез перезаключили контракты, еще до начала сезона Пеп говорил нам нужна ротация. + это сыграет нам тактически, откуда знать Эспаньолу кто будет в центре в субботу?! может вообще Кейта или тот же Маркез или Чигра в полне может сыграть!

Denisalja 11.12.2009 15:17

Глупо так пологать:redcard: , если в отношении Маркеса и Чигринского, то тут всё понятно(смена поколений), но мариновать 26-и летнего Туре на лавке это глупость, это тот период, когда игрок выходит на пик своей формы, и каким бы проффесионалом он не был без игровой практики он её не покажет, игровое время между этими двумя следует делить в пропорции 2 к 1, в пользу Туре...;) .

Mno-aper 11.12.2009 15:49

А как насчет того, чтоб вместо Ибры Бойана в основу, пусть набирается опытом.
Я не против, что Буська время от времени играл, но уже который тур Буська играет, и играет не уверенно, а Туре полирует скамейку, и это в очень важных матчах, дело вот об этом

Цитата:

Сообщение от FANBARCA
Туре уже все понял, как вы непонимаете это же одна команда! может Маркез тоже обижаеться! что Чигра чаще играет, и не надо говорить что Маркез часто ошибаеться, поэтому парирует лавку, нет молодые учаться набираються опыта, а старшие их обучают тут все предельно ясно, нахрен тогда Туре и Маркез перезаключили контракты, еще до начала сезона Пеп говорил нам нужна ротация. + это сыграет нам тактически, откуда знать Эспаньолу кто будет в центре в субботу?! может вообще Кейта или тот же Маркез или Чигра в полне может сыграть!

Вот по этому они не играют в ответственных матчах, и всегда их заменяют или они выходят на замену

Nead 11.12.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от FANBARCA
откуда знать Эспаньолу кто будет в центре в субботу?! может вообще Кейта или тот же Маркез или Чигра в полне может сыграть!

а чё не Вальдес?

Просто не будет.Дерби оно и есть дерби.
Более того,не откажусь от сценария игры с Депором,ибо две подряд волевые на командыми далеко не самыми слабыми в примере, равно повышению самоуверенности.Причём уверенности не только у Лео и Ибры, а у тех же Чигринского, Бояна и Педро,в случае их выхода на матч.

Messi_Fan10 11.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
А как насчет того, чтоб вместо Ибры Бойана в основу, пусть набирается опытом.
Я не против, что Буська время от времени играл, но уже который тур Буська играет, и играет не уверенно, а Туре полирует скамейку, и это в очень важных матчах, дело вот об этом

Вот по этому они не играют в ответственных матчах, и всегда их заменяют или они выходят на замену

Ну насчёт Туре да, хватит ему скамейку палировать, а вот думаю Гвардиола выпустит не Бойана, а Ибру!
Тем-более мы бьём рекорд насчёт безпроигрошной игры!

_Lernik_ 11.12.2009 20:21

Не передержал бы Пеп талантливых ребят на лавке. игровое время ни чем не заменишь.

18 июля 2025 года. Пятница - 19:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot