Форум - Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Дальнобойщики 3: Покорение Америки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2327)

Krayzie Barça 23.11.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Посути спизженная у японцев Nintendo)) Поэтому при эмуляции денди на компе используют формат NES. Не задумывался почему?

Знаешь, в том возрасте меня это нисколько не занимало.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Dendy или Де́нди — игровая приставка, неофициальный аппаратный клон (англ.) консоли третьего поколения Famicom (в США и Европе известной как Nintendo Entertainment System) японской фирмы «Nintendo».

Ну значит та была другая Нинтендо. Не та Денди, в которую я рубился много лет назад.

ДжаZ-man 23.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Знаешь, в том возрасте меня это нисколько не занимало.

я не про "тот возраст" говорю, а про нынешнее время. ты ниразу не эмилуровал игры с Денди на компе?
Цитата:

Ну значит та была другая Нинтендо. Не та Денди, в которую я рубился много лет назад.

эта?

Krayzie Barça 23.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я не про "тот возраст" говорю, а про нынешнее время. ты ниразу не эмилуровал игры с Денди на компе?

Было дело. Но что-то не обращал внимания. Да и редко очень. Сегу чаще.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
эта?

Такая лежит у меня. А та, про которую я говорю (у друга которая была) была совсем другая. Там графа была лучше, чем на Сеге. Думаю ты меня понял. Перестаём оффтопить.;)

BOBAHSTR 28.11.2009 13:07

MadManForever 30.11.2009 05:31

Не в восторге...

Купил вчера игру... поиграл 20 минут всего... на большее меня не хватило...
...переплевался весь...:sorry: :mat: ...графика оставляет желать лучшего... играл на максимуме...
С моей конфигурацием компа, игра должна лететь... но увы... больше 22 фпс не было...

Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7201)
Mothrboard: Asus P5NT WS
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4094MB RAM
DirectX Version: DirectX 11
Card name: ATI Radeon HD 5870
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 2806 MB
Dedicated Memory: 1015 MB
Shared Memory: 1791 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)

Starsdeath 30.11.2009 14:28

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А когда купили сегу мегу... Я был на седьмом небе от щастья)

Цитата:

Иметь Сегу (кстати, она у меня до сих пор лежит) уже считалось за счастье

Я помню, в детстве, в первых классах у меня тоже появилась Сега-мега.
Тогда это уже было более распространено (самое начало 21 века), но компы были еще не у всех.
У меня она сохранилась в неплохом состоянии и по сей день. А в конце этого лета я как-то с братом даже умудрился поиграть на ней в Мортал Комбат - вспомнить прошлое:) И ведь работает.
Сега:

ДжаZ-man 30.11.2009 14:38

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
У меня она сохранилась в неплохом состоянии и по сей день. А в конце этого лета я как-то с братом даже умудрился поиграть на ней в Мортал Комбат - вспомнить прошлое

на фотку глянул аж муражки по спине))) Блин какой кайф.. Хочу девяностые!!!

Katalonec18 30.11.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я помню, в детстве, в первых классах у меня тоже появилась Сега-мега.
Тогда это уже было более распространено (самое начало 21 века), но компы были еще не у всех.
У меня она сохранилась в неплохом состоянии и по сей день. А в конце этого лета я как-то с братом даже умудрился поиграть на ней в Мортал Комбат - вспомнить прошлое И ведь работает.

Оффтопик Да уж...Детство...Тогда нашими кумирами были Кабал,Саб Зиро,Шива и Ко:D

Tarle 13.12.2009 08:52

Игра первоначально должна была выйти в конце 2003 года.Похоже,что графику с того времени не совершенствовали.

Jericho 16.01.2010 21:26

Не качайте и тем-более не покупайте! Это полнейшее УГ! Игра реально какого-то 2003 года максимум.

11 мая 2025 года. Воскресенье - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot