![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man, жив :lol:
Он и во 2-ой части, в 1941 году, жив, причем с усищами и морщинами. Смотрим в 4-ую часть, такой же, спустя 60-70 лет, ну где-то уже под 100, 110 может, теперь еще с такой же физиономией в МВ:2. Он кощей. |
Цитата:
Если честно,то не знаю. У меня безлимитка и я не задумывался особо об этом. Но он очень достойный,я в MW1 даже так не заигрывался. |
Народ, а где можно найти ключ продукта? А то при установке требует :) Скачал с интернета образ, а никакого серийника там нет :( Не поможете? Или полюбому нужен лицензионный диск, даже для одиночной игры?
P.S. Всё, кажись разобрался как её устанавливать. |
Прикольная вещь! Какие оружия=)сколько народа! Прикольная Игра всем советую.
|
Графика зае...тая. У меня на GeForce 8400 на максималке играл. Набор оружия впечатляет. Хотя гемплей можно было бы растянуть. Ну а так игра супер.
|
Сцуко,а у меня на самом минимуме тока:mat:
Но мне достаточно,думал ваще не пойдет. Игра зае****:bowdown: |
Только сегодня купил.
Графика очень хорошая, на моем компе хорошо идет. Не тормозит. Что радует. Пока сингл не опробовал. Сразу же начал с мультиплеера. Попробовал я сыгрануть в мультиплеер. И несказано удивился, игра смахивает немного на America's Army. В плане попадания, хватит вполне 2-3 выстрела, чтобы быть убитым. Придется привыкнуть к стилю, к картам. Непривычно как-то. После Left 4 Dead 2, хотя по прежнему играю в нее) |
Цитата:
|
Даниэль, попробуй, зайди сюда:
http://calldutycity.ru/skachat-call-...e-nocd-no.html Вдруг поможет... |
13 мая 2025 года. Вторник - 22:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot