Форум - Барселона - Альмерия (03.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Альмерия (03.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2240)

andryuxa 94 30.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это последний матч перед перерывом на игры сборных, а также после него предстоит каталонцам сыграть на выезде с Валенсией...

ИМХО в этом матче я бы хотел наконец-то увидеть полузащиту такой, Туре - Хави - Иньеста, т.к. Кейта простообязан передохнуть, а в атаке снова хочу лицезреть Педро...

Точняк, поскорее бы Боян оправился, хотя в последних матчах Родригез происводит приятное впечатление. Не так ли?;BR;

ENRIQUE 30.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от alx
но по сравнению с Кейта...

Бля, а Кейта что теряет мяч постоянно, ошибается в передачах, не обостряет игру в атаке, да? :mat:
Может Иньеста играет головой как Кейта или отрабатывает на всех участках поля?:mat:

Цитата:

Сообщение от alx
Анри нужен не для усиления атаки, а для ее ослабления, в тот момент, когда мы ведем 3:0.

А Иньеста был СУЩЕСТВЕННО лучше Анри? Если говорить не о последних двух матчах с Расингом и Малагой, которые Тьерри на мой взгляд провалил, а в целом?

andryuxa 94 30.09.2009 19:06

ENRIQUE, Возможно, но Иньесту я больше вижу на позиции полузащитника, а не в нападении.

-Fg- 30.09.2009 20:51

Народ, я вас что то не понимаю. Зачем списываете Анри раньше времени? забыли как мы молились что бы он в основе вышел? а?)
Анри в прошлом сезоне был очень хорош, забивал важные мячи, и тд
Вспомните как он Испаньолю забил, на 86 минуте, или Валенсии...Лиону он забил 3 мяча, дак, он еще забил 2 мяча блювотным, или это "так" не считается?

alx 01.10.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Бля, а Кейта что теряет мяч постоянно, ошибается в передачах, не обостряет игру в атаке, да? :mat:
Может Иньеста играет головой как Кейта или отрабатывает на всех участках поля?:mat:

А ты не видел в игре с киевлянами? Иниеста играет не головой а с головой и ногами передачи отдает раза в три круче. Блин, Кейта забил головой один мяч - теперь ты всю жизнь будешь говорить об этом? Пусть забьет второй с третьим и тогда пой ему осанну.

Цитата:

А Иньеста был СУЩЕСТВЕННО лучше Анри? Если говорить не о последних двух матчах с Расингом и Малагой, которые Тьерри на мой взгляд провалил, а в целом?
Иниеста в других матчах играл? "В целом" по-твоему, когда он на скамейке сидел?

andryuxa 94 02.10.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от alx
А ты не видел в игре с киевлянами? Иниеста играет не головой а с головой и ногами передачи отдает раза в три круче. Блин, Кейта забил головой один мяч - теперь ты всю жизнь будешь говорить об этом? Пусть забьет второй с третьим и тогда пой ему осанну.

Иниеста в других матчах играл? "В целом" по-твоему, когда он на скамейке сидел?

А что тебе не нравится? Насчет Иниесты я согласен, а Кейта - головой за всюигру в Барсе он забил 2 или 3 мяча, не помню.

Andre3000 02.10.2009 18:46

Боян получил разрешение медиков на участие в субботнем матче с Альмерией!!!

andryuxa 94 03.10.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Почему бы и нет? Я сейчас минут 20 пытался найти сообщение tuuliky, где она пишет что Анри не тренировался все лето, к сожалению безрезультатно, но точно помню что оно было. Этим вполне можно объяснить невнятное начало сезона.;)

Анри тренировался все лето безрезультатно? Не согласен. Анри неотъемлемая часть команды, а у каждого в жизни бывают неудачные периоды. Не нужно в этом винить француза. Анри еще скажет свое слово после травмы. У нас некоторые личности(под "у нас" я подразумеваю личностей учащихся в моем классе, школе и т.п.), говорят, что Тьерри вообще пора продать в "Арсенал" и пусть он катиться далеко и надолго и больше не возвращается. Как вы к этому относитесь?

Catala 03.10.2009 22:14

Вальдес
Алвеш Маркес Пуйоль Максвелл
Бускетс
Хави Иниеста
Месси Ибра Педро

Andre3000 03.10.2009 22:20

Ипать мой мозг, Кейта отдыхает!!! Также и Пике!!! Осталось только Месси дать отдых, но это видимо только в следующей жизни...

27 июля 2025 года. Воскресенье - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot