Форум - Новости Футсоюза "Mes que un club"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   11x11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новости Футсоюза "Mes que un club" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2104)

BarsaMUGirl 12.05.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
BarsaMUGirl,
Извини, я с красного на белый поменял, так намного читабельнее.:yo:

Взносы не обязательные. А с девушек тем более никто их брать не станет.:krut:

:krut: ничего!ой ну и отлично :pivo:

back72 12.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Вторая:
Полное разорения футсоюза и банкротсво.
Третья:
Исчезновения ФС-а с лица игры 11х11.
Четвретая:
Скорбим все всместе....

- - - - - - -
Пойду в мясную лавку за свинной головой!!!))) Долой "ФИГУизм"!!!)))

ARMAGEDON 12.05.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от back72
- - - - - - -
Пойду в мясную лавку за свинной головой!!!))) Долой "ФИГУизм"!!!)))

Да ,вижу Фоксяра прекрасно поработал раз меня счиают иудой и предателем.Спасибо тебе "друг",всем вам спасибо "друзья".Да,я ушел из ФС-а ,но я же не пошел бля в халамадрид.Ладно ,я вас понимаю всех ,сам виноват.

Foxara 12.05.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Да ,вижу Фоксяра прекрасно поработал

Вот я хоть кому-нить, хоть что-нить говорил про него?:unsure:

Просто надо было додуматься президенту свалить из союза на прокачку... До сих пор волна побегов. тобой начатая продолжается...

Simonius 12.05.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Да ,вижу Фоксяра прекрасно поработал раз меня счиают иудой и предателем.Спасибо тебе "друг",всем вам спасибо "друзья".Да,я ушел из ФС-а ,но я же не пошел бля в халамадрид.Ладно ,я вас понимаю всех ,сам виноват.

Честно говоря не вижу базы считать тебя предателем)))...:good:

Foxara 12.05.2009 00:36

В этой теме вверху голосование - прошу ответить.;)

За - это то что я ему обещал вернуть пост.
Против - то что уже много кто просил этого не делать.

Simonius 12.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот я хоть кому-нить, хоть что-нить говорил про него?:unsure:

Просто надо было додуматься президенту свалить из союза на прокачку... До сих пор волна побегов. тобой начатая продолжается...

аа.... вот в чём дело, свалил из союза на прокачку... вот у мя к те ЛИЧНЫЙ вопрос: А ты бы смог привести ФС в 10-ку сильнейших ФС, чтобыВсе имели хорошую прокачку???

back72 12.05.2009 00:38

ARMAGEDON,
-------------------
Ну вот(((! Обидеть, то тебя я точно не собирался ни как!!! Прощения прошу ежели что!!! Просто, как-то не понятно ты "свалил"...лично мне по началу показалось, что ты "качаться" пошёл, да ты и сам обещал, через пару недель вернуться! Но прошёл месяц, другой и подпись на личной страничке типа "СКОРО БУДУ, ЖДИ КАТАЛОНИЯ БЛУДНОГО СЫНА" пропала(((. Получается свалил за "плошкой риса" в виде 300% - вот это на самом деле грустно и не понятно...если у тебя в планах возглавить списки лучших игроков тогда - ДА (и я готов отдать тебе свого лучшего форварда), а так... НУ НЕ ПОНЯТНО!!!
ЗЫ: без обид:pivo:

Simonius 12.05.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от back72
ARMAGEDON,
-------------------
Ну вот(((! Обидеть, то тебя я точно не собирался ни как!!! Прощения прошу ежели что!!! Просто, как-то не понятно ты "свалил"...лично мне по началу показалось, что ты "качаться" пошёл, да ты и сам обещал, через пару недель вернуться! Но прошёл месяц, другой и подпись на личной страничке типа "СКОРО БУДУ, ЖДИ КАТАЛОНИЯ БЛУДНОГО СЫНА" пропала(((. Получается свалил за "плошкой риса" в виде 300% - вот это на самом деле грустно и не понятно...если у тебя в планах возглавить списки лучших игроков тогда - ДА (и я готов отдать тебе свого лучшего форварда), а так... НУ НЕ ПОНЯТНО!!!
ЗЫ: без обид:pivo:

Вот... это в дополнение к моему вопросу!!!! ARMAGEDON, ответь пожалуйста!

Foxara 12.05.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Simonius
А ты бы смог привести ФС в 10-ку сильнейших ФС, чтобыВсе имели хорошую прокачку???

:finest: Это уже не мне решать... откуда я знаю.

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot