Форум - "Арсенал" – "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Арсенал" – "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2081)

tuuliky 29.04.2009 23:44

Catala, Хиддинк тоже клялся и божился, что "Челси" никогда не позволит себе грязной игры и "мне нравится открытый, яркий футбол".
Кройфф кстати, про него говорил, помница, что команды с Гусом всегда играют в "храбрый футбол".
Думаю, Дед вчера проплевался. А я перестала уважать Гусика.

#4 RootPeach 30.04.2009 00:37

Ну пестец кароче нах, по делу всё пока что, Альмуния тащит, а у Арсенала много техники - мало действия... Как всегда, Гиббс мужик просто! Хоть что-то радует, с какого хера О'Ши остался в момент гола один там, ваще не понял б**, кто смотрел, куда смотрел, хер его знает... Вообщем, пока уныло играют Пушкари, нахера Уолкотт, обыграв двоих, отдавал весом на Адебу? Тоже не понятно, ну придумывай, Арсен, придумывай...

#4 RootPeach 30.04.2009 02:10

Итог:
1) По тупости быстрый гол
2) Беготня весь матч, преимущество у МЮ в этом матче
3) Шансы есть на ответный матч
4) Нужно что-то делать с защитой, уже голова болит от этого вопроса
5) Как это не прескорбно звучит, нужен Ван Перси

vodka1 30.04.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Итог:
1) По тупости быстрый гол
2) Беготня весь матч, преимущество у МЮ в этом матче
3) Шансы есть на ответный матч
4) Нужно что-то делать с защитой, уже голова болит от этого вопроса
5) Как это не прескорбно звучит, нужен Ван Перси

Ещё бы Альмунью отметил. Классно тащил мячи.

BarceL 30.04.2009 15:57

Манчестер контролировал вчерашнею игру, счёт мог быть и более крупным, если бы не Алмуния. Думаю дальше пройдёт МЮ.

#4 RootPeach 30.04.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от vodka1
Ещё бы Альмунью отметил. Классно тащил мячи.

Я вроде в этом сообщении никого не отмечал из Арсенала, а если отмечать, то Альмуния и Гиббс, больше особо некого...

vodka1 30.04.2009 17:46

Цитата:

Я вроде в этом сообщении никого не отмечал из Арсенала, а если отмечать, то Альмуния и Гиббс, больше особо некого...

Ты отметил отсутствие Ван Перси.:yo:
Просто ты подводил итоги. И мне кажется, чтос чёт 1:0 большая заслуга Альмуньи.

#4 RootPeach 30.04.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от vodka1
Ты отметил отсутствие Ван Перси.
Просто ты подводил итоги. И мне кажется, чтос чёт 1:0 большая заслуга Альмуньи.

Ну хорошо, 40-каградусный, убедил :yo: ;)
Аршавина не хватало, Альмуния выше всяких похвал сыграл, согласен с тем, что пропустить могли гораздо больше... Вот еще, из опасных моментов Арсенала запомнился только лишь мини-момент от Адебайора, когда выше ворот пробил во втором тайме, всё, больше не помню... Это говорит о защите МЮ и беззубой игре нападения Арсенала, поэтому и нехватка Ван Перси кстати, кто не понял :)

vodka1 01.05.2009 00:12

Цитата:

Ну хорошо, 40-каградусный, убедил :yo: ;)
Аршавина не хватало, Альмуния выше всяких похвал сыграл, согласен с тем, что пропустить могли гораздо больше... Вот еще, из опасных моментов Арсенала запомнился только лишь мини-момент от Адебайора, когда выше ворот пробил во втором тайме, всё, больше не помню... Это говорит о защите МЮ и беззубой игре нападения Арсенала, поэтому и нехватка Ван Перси кстати, кто не понял :)

Да, Андрюхи не хватало. В прошлой игре с Боро его же какая-та газета в пятый раз признала лучшим, хотя 2 гола забил Сеск. И игроки его ищут пассом. А вот из хороших напав у Арсенала только Ван Преси. А Бендер и Адебайор не того уровня. Даже Эду лучше. Только без обид чисто ИМХО.:pivo:

Chek 05.05.2009 18:19

Как смотрите на то,чтобы сегодня на этот матч тотал больше 2.5 зарядить?? Коэф 2.05 дают,команды хорошо друг друга знают,в закрытый футбол играть не станут,тем более Арсам надо идти вперед. Кто что думает??

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot