![]() |
Krayzie Barca, если во всём мире одновременно выключить электрические приборы(кроме холодильников естественно),то случится Апокалипсис наверно.:finest:
|
Djek, Апокалипсис на час. А чё, я согласен.;)
|
Вот и кончился час земли. Посидели час в кругу всей семьи при свечах, поиграли в игры.:) Хорошо провёл этот часок, ради этого можно было час без энергии посидеть!:)
|
А подсветки на улицах все-таки не выключили.
|
Цитата:
Значит пока что это не такое и глобальное мероприятие :) |
А у нас в Алма-Ате в это время как раз шла прямая трансляция Россия - Азербайджан. Знал бы что будет такая скука, присоединился бы ко всему миру и отключил бы свет... :D
|
Да никакое это не глобально,максимум Американцы повыключали у себя всё. Я вообще в это время на улице был и везде свет горел.:lol:
|
У нас менталитет такой. Нам на всё пох*й, клали мы на это с большой колокольни. Смотрел по новостям, вся (ну конечно не вся, но народ более серьёзно отнёсся к этому) Европа активно принимала участие в этом. И не только Европа. Так что ср-а-а-а-ть, срать мы хотели на всё это. Ни какая акция нам подавно не нужна, лишь бы нас не трогали, лишь бы нам хорошо.
|
Ага, и самое, что бесит, мне кажется народ в лучшую сторону не измениться уже никогда, человек становиться все хуже и хуже... конечно не все такие, и не везде так...я говорю про свою страну.
|
Мы в это время в лесу шашлык жарили, сезон открывали, я был выпимши и ничего вообще не заметил...
|
21 сентября 2025 года. Воскресенье - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot