![]() |
На самом деле я конечно за ЦСКА в этой паре! Думаю они и пойдут дальше...
|
Тяжелая игра, что уж там... 1-0 - это практически не результат, в Донецке будет еще сложнее, к тому же и без Жиркова, но надеюсь выстоят армейцы, и выбьют этих крутых ребят сделавших саму Барселону :krut:
|
всех болел Цска с победой!!!
жалко что Жирков пропустит следующий матч, без него сложно будет, да и игра рукой там не умышленна была. Можно было и не давать карточку. Много армейцы атаковали, но завершать не получалось, да и возились много они.. в общем в следующей игре им надо отыграть намнооооого лучше, чем в этой. |
Да по игре мало что показали армейцы !!! но всётаки 1-0 тож не плохой результат !!!! так в целом оборонялись весь 1 тайм в начале 2 чтото началось получаца ну и канцовка снова за шахтёром !!! ждём игры в донецке!
|
Сначало гол отменили, потом пенальти поставили... есть подозрения, что судья п*дар и прокачан... :unsure:
|
Это блять не атака на вратаря???? Пиздец сука... ВПЕРЁД ЦСКА! 1 мяч! ИПАТЬ КРОТОВ!!!
|
Цитата:
|
Млять, так и думал что с Зико далеко ЦСКА не пройдет... очень обидно, да еще и шахтеру этому недалекому... фублянах... надеюсь в четвертьфинале их выбьет кто-нибудь пинком хорошенько... Динамо киевское, например :D
|
Молодцы горняки, порадовали меня! :good:
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 17:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot