![]() |
Mix, тут по-моему даже ежику понятно что результаты сфальсифицированы.;)
|
Цитата:
|
ENRIQUE, какие именно? Этого народного голосования? Или выбора жюри?
Цитата:
Я зашел по ссылке тогда, но там было столько текста, даже не охота было все это перечитывать... Сейчас гляну тогда. Но в любом случае парочка Валерия - Пригожин еще та... :sorry: P.S. Ааа, ну да, помню-помню, она там страдала приступами ебанутизма, но потом ей показали видео со всеми ее бешенствами, и она успокоилась сразу... |
Mix, а ты думаешь что когда в обход всех правил в финал ставят нового участника и он побеждает это нормально? Одного этого уже достаточно чтобы как минимум воздержаться от реплик типа "проигрывать надо уметь". Пригожин совсем не похож на человека, который будет в наглую наговаривать на справедливо победившего конкурента, я с ним абсолютно солидарен в том что девочка НИКАКАЯ и то что ее пропихнули по блату более чем очевидно!!!
|
Цитата:
|
ENRIQUE, правила отбора этими продюссерами? И ты думаешь, что она бы там не прошла? =) На счет "никакой" не согласен. Песня очень инетересная, и исполнение также) Так считаю я, Настя, моя мама... Ну по крайней мере, песня намного интереснее, чем у Валерии...
Цитата:
Еще бы он был согласен... А в смысле не только Первому каналу? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так сначала же голосовала вся страна, а потом эти приглашенные продюссеры и выбрали ее. 6 против 5 чтоли было... А что, надо было на всех каналах продюссеров этих собрать?)) |
Цитата:
|
Не буду вмешиваться в ваше увлекательное обсуждение, а просто выскажу своё мнение: песня куёвенькая. Укранский язык в ней, как анекдот на похоронах - совершенно не в тему. Если исполнение песен на английском нашими исполнителями на международных конкурсах можно понять, то песня от России на украинском лично меня заставляет плеваться... к чему нужен этот цирк, не понимаю.
|
04 июля 2025 года. Пятница - 17:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot