![]() |
Блин отутюжили во втором тайме, немного не дожали, вообще хорошая игра,накал страстей. Думаю всёже дальше пойдёт Юве.
|
если честно хотел победы Юве, хотя и к той и к другой команде отношусь довольно равнодушно. победа Челси греет лишь тем, что она под руководством совсем не чужого тренера для России. так что Хиддинку мои поздравления))
|
Anor, им теперь нужно выигрывать с разницей в два мяча, это практически нереально...
|
Челси как и в недавнем матче играл на хорошем уровне, команда показывала более быструю и мобилизованную игру и заслуженно победила.
|
Цитата:
|
У двух команд одинаковые шансы. Например у Ювентуса защита среднего класса а нападение чуть выше. У Челси очень хорошая защита и полузащита. Челси в нападение надо ставить Дрогба и немного оттянуть Анелька. У Ювентуса расстановка тоже нечего.
ЗАБУДЬТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛ БАРСА FORZA!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Челси один из моих не любимых клубов, но болел за него в этом матче. Хотя нет, правильнее сказать за Хиддинка :)
Дрогба был хорош в этом матче, а вот зачем на поле нужен был Баллак, я до сих пор не понимаю... Ювентус снова никакой, кроме старичка Дель Пьеро естественно. Чем так восхищался комментатор в игре Недведа я не знаю. Кстати, Павлик объявил о завершении карьеры по окончании сезона, ну и правильно, давно пора. |
На счет Недведа точно... У меня такое ощущение от его игры, что он прямо щас бы с радостью завершил карьеру... За счет класса конечно приносит пользу!
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot