![]() |
Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Абидаль, Сильвиньо, Касерес, Пике, Маркес, Алвеш, Хави, Туре, Гуди, Бускетс, Кейта, Иньеста, Анри, Боян, Глеб, ЭтоО, Месси.
Как уже написал Андре нету только Пуйоля. |
Заявка
Основа: Valdes, Alves, Caceres, Pique, Abidal, Busquets, Xavi, Keita, Iniesta, Eto'o y Hleb. Запас: Pinto, Marquez, Toure, Bojan, Gudjohnsen, Messi y Henry. |
Цитата:
Да че та слабоватая основа!! :sorry: Заместо Hlebа на до было хотя бы Боян выпустит!! Но Пепу виднее!!! Надеюсь и так будет 3 очка!!:barca2: |
Цитата:
Учитывая, что "Бетис" играет по принципу "нам бы час отстоять, да пол продержаться", думаю такой выбор нападающих не случаен. Сначала изматываем противника бегом, а потом разбираемся с тем, что останется. Впрочем, строго ИМХО. |
Да нормальное нападение, может Глеба окрылит включение в стартовый состав на матч чемпионата. Главное не сс..
|
Цитата:
А что значит ИМХО?? |
Цитата:
Цитата:
шутка:) |
Barcelonia, Боян и ЭтоО - Центрфорварды. и Пепу надо было выбирать между ними! И не думаю, что кто-то поставил бы молодого, неопытного на такой сложный матч...
|
Цитата:
Имею мнение, хер оспоришь ;) Ну, или если серьезнее - In My Humble Opinion, по моему скромному мнению. |
Цитата:
Да но помнится что Это О в прошлом году на флангах играл!! Мне кажется Это О на фланге это лучше, чем Глеб!!! А бояна можно было в центр пустит!! А сегодня значит на флангах Глеб и Андрес будут, ну чтож посмотрим!! |
28 июля 2025 года. Понедельник - 03:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot