Форум - Судьба, справедливость и чудеса
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Судьба, справедливость и чудеса (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2003)

BarceL 25.01.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ну вот!!! уже судьба!!! значит так оно и должно быть.

Когда умирают дети это по-твоему их судьба, по-твоему Бог захотел так?! Нет это просто врачи неудачно справились со своей задачей…

DotsFam_10 25.01.2009 20:12

не знаю, я лично верю в судьбу, но в Бога особо не верю.

-=Barcel=-, а вот это наверное уже понятие "жизнь". в мире полно м*даков...

в принципе можем мы ещё здесь долго обсуждать это, и скорее всего останемся при своих мнениях.

Foxara 25.01.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Когда умирают дети это по-твоему их судьба, по-твоему Бог захотел так?! Нет это просто врачи неудачно справились со своей задачей…

Ну не всегда врачи в этом виноваты. Возможно смерть ребенка кого-то изменит, и этот кто-то потом чуточку изменит мир к лучшему. Так что вполне может быть и так что это Бог так задумал.
Я например не думаю что есть судьба в общепринятом виде. Но определенная предрасположенность у каждого человека есть. Кому-то суждено стать ученым, а кому-то грузчиком. Это конечно крайности, но тем не менее.

DotsFam_10 25.01.2009 20:32

а ведь я только год с лишним назад начал писать стихи и текста, я тогда даже не делал их для других ушей, только для себя. и даже не мог подумать, что меня будут заявлять на городские концерты, что попаду в хип-хоп объединение, что некоторые мои темы хорошо оценят.
лишь бы не сглазить...

не просто так это все.

Krayzie Barça 25.01.2009 20:57

Народ, люди уже сколько лет не могут решить эту неразрешимую загадку. И я думаю, что вы тоже вряд ли преуспеете в этом.

Starsdeath 25.01.2009 21:08

Не верю ни в Бога, ни в какие-либо высшие силы, следовательно не верю и в судьбу. Мне кажется, это зависит от взглядов человека на мир. Некоторые верят, что у каждого есть своя душа, есть Бог, помогающий в трудную минуту, вобщем это люди совершенно немоего склада ума. Я рассматриваю мир скорее с хими-физико-биологическо-х*йзнает какой точки зрения, поэтому в наличие судьбы, которая должна обязательно сбыться тем или иным образом, а также в наличие высшей силы не верю.
Насчет справедливости - интересный вопрос, скорее согласен с Барселем, справедливость можно пробовать вершить самому. Есть еще некий природный баланс, то есть если ты спускался с горы, то обязательно надо будет потом подниматься в гору - в этом есть что-то справедливое:))))))).
Или если ты долго простоял на морозе, то надо побыть в тепле - баланс можно наблюдать во многих вещах, в последнее время все больше в этом убеждался.
Ну и чудес конечно же не бывает, или только если ты обкурился или выпил больше, чем следовало...

D1MSon 25.01.2009 21:35

В судьбу безусловно верю.
В справедливость? Не знаю. Люди говорят что жизнь вообще штука несправедливая... возможно в этих словах есть доля истины.

Messi 25.01.2009 21:49

иногда хочется всё нахер послать, судьбу, справедливость. Постоянно делаешь как надо, как по справедливости а получается херня.

BarceL 25.01.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не всегда врачи в этом виноваты.

Это просто пример, того что практически всё зависит от нас самих.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
-=Barcel=-, а вот это наверное уже понятие "жизнь".

По-моему эти два слова неразделимы.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
не знаю, я лично верю в судьбу, но в Бога особо не верю.

Откуда тогда по-твоему судьба?

DotsFam_10 25.01.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Это просто пример, того что практически всё зависит от нас самих.

По-моему эти два слова неразделимы.

Откуда тогда по-твоему судьба?

как сказал Starsdeath все зависит от взглядов человека. у меня видимо такой взгляд, что судьба приписана с рождения, а веру в Бога приобретаешь позже и ты на него просто надеешься, что то просишь от небес. можно изменить судьбу, но самому неизвестно будет. можно изменить судьбу и пойти налево и думать же при этом "а может это судьба такая пойти налево, а не направо".

а справедливость, всякое бывает. чаще несправедливость

21 июля 2025 года. Понедельник - 15:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot