![]() |
90%,что пойду,но только 1 числа.
|
Нда, как всегда собраться не получилось... да и с билетами затянули...
Сам кубок мне понравился, довольно интересно было смотреть, видел все матчи нашей сборной... финал смазался благодаря грубости наших игроков... сначала Кирьяков вдруг решил треснуть по ногам в центре поля испанцу, за что и был удален... а потом этот муд@к юран начал своими кулаками размахивать, чесслово дебил конченый, почему его не удалили, я просто не понимаю до сих пор... вот потом посмотрел повтор второго тайма игры за третье место между Португалией и Италией, толчок в спину, удар по ногам, или еще что, так все ребята обнимаются, извиняются с улыбками, но нет, нашим надо всех перебить йоб их... :zol: |
Mix, я ржал над нашим вторым вратарём... :finest: :finest: :finest: Дырка та ещё, а гол в очко от Амовиски вообще шедевр :finest:
|
Да уж, ждал я от вас месаги о месте и времени сбора да так и не дождался, а жаль, т.к. все планы блин на воскресенье отменил...
|
Andre3000,странно, а спросить не мог?
|
мне нравятся такие турниры, я ещё создавал тут тему(непомню как называется, там немцы играли). Россия молодцы всех уделали, вот Юран мне не оч понравился. много игру брал на себя и часто неудачно
|
посмотрел видос с юраном - конченый тип до мозга костей канеш. У человека полностью отсутствует мозг. Еще и тренер.... а*уеть просто.
|
Цитата:
Я Миксу в ЛС написал, а потом посмотрел, а ничего и не ушло, хотя страница после отправки закрылась, да и в теме я писал ранее...;) |
Посмотрел мини обзор турнира и окуел вот это легенды это я о сборной России да этих не уравновешенных типов к футболу и всё что с ним связано даже близко подпускать нельзя отличный пример для подражания:mat: .
|
Ребят, дайте, пожалуйста, ссылку на финал, ну или на его обзор;)
|
29 июля 2025 года. Вторник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot