![]() |
Цитата:
Узи очень-очень мало у кого, M16 укороченный основное оружие. |
мне АКС-74 нравится тем, что с ним оч. просто обращаться... я пока занимался в ВСК за пару месяцев научился разбирать и собирать за 24 секунды...
|
Цитата:
Цитата:
Мой выбор тогда вообще: ![]() Автомат Калашникова со сбалансированной автоматикой АК-107 / АК-108 Зацените: ![]() Я из него не стрелял, но думаю, вещь стоящая)) |
ДжаZ-man, ты стрелял с ВАЛа???:g: насколько я знаю, они используются только в разведротах...
|
Цитата:
|
Цитата:
Небольшая попровка, если бы он был НЕ АМЕРИКАНСКИМ, то он действительно не стоял бы на вооружении у полпланеты ;) |
Цитата:
|
Catala, наверное из-за "безотказности" во время въетнамской войны, американские солдаты выкидывались их нахер и бегали с русскими калашниковыми. Ты на полном серьезе хочешь сказать, что м16 такая-же надежная как и калашиков? Или что ты хочешь сказать?
|
Заметь, почти все повстанцы, подпольные организации, террористы и т.д. имеют на вооружении Калаш, а ведь именно они могут позволить себе действительно выбирать, что купить по душе, им никто ничего не навязывает как половине планеты... ;)
|
К посту Андре добавлю, что калаш стоит на воружении (кажется) 47-ми стран и даже изображен на флагах нескольких государств.
|
18 июня 2025 года. Среда - 18:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot