![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Messi, очень странный у тебя расклад выходит :)
Если умирает тело (мозг в данном случае), но человек продолжает мыслить (его душа), то ты, тем самым, утверждаешь, что душа бессмертна и может продолжать жить без помощи тела. Тогда почему его "мысли" должны быть последними? Или ты себе это представляешь, как систему бесперебойного питания - тело отключилось, а "душа" на УПСе, по инерции еще некоторое время "думает"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, спасибо, версия очень интересная, хотя вряд ли подходящая для данного случая.
Я не очень верю во всякие "светящиеся коридоры" и "взлеты на телом", а вот людям, пережившим сердечный приступ - верю. Последнее, что они помнят - адскую боль, взрывающую грудь изнутри и тут же теряют сознание. А приходят в себя уже на больничной койке. Здесь просто разница в том, что в себя Миклош уже не пришел... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Anor, все намного проще - я сама переживала клиническую смерть, правда в детстве, но ничего подобного не помню.
Кроме того, я не отрицаю бессмертие души, я просто говорю, что в данном моменте, к огромному счастью для Фехера, он вряд ли что-то мог осознать. Игровой момент, желтая карточка перед лицом и вдруг... все обрывается. Кончается в один миг. Молодость, азарт, талант, грядущая свадьба - все кончается потому, что капризная мышца в груди разрывается. Это страшный момент, очень. Страшный для тех миллионов, о которых говорит Messi, страшный для команды, я после этой трагедии, а особенно после ее повторения с Пуэртой, очень долго была в шоке - страшно было за всех оставшихся. Но для самого Миклоша, я надеюсь, он не был таким уж страшным. Я просто не хочу верить, что он умирал в страшных муках, в полном сознании. |
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 14:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot