![]() |
Надеюсь в спорт бар пробиться на этот матч. Тем более, после прошлогоднего похода в бар на этот же матч....
|
Цитата:
Сложные отношения между клубами не из-за какой-то дешевой драки, а по причине гражданской войны в 30х, убийства президента Барсы, всяческих претиснений со стороны пидрида. А матч состоится не 13 декабря, а 14го. |
Лучший матч в Европе, который смотрит весь мир! ;BR;
а я собираюсь смотреть матч с друзьями, которые болеют за реал! :pivo: P.S главное не подратсья....:lol: |
Я думаю что хоть одно Ель Класико Барса выиграет точно!Ничьи быть не может!Помню мой друг,среаловец,вначале сезона говорил ,,Ганите этого Гвардиолу,он команду загубит,,И недавно я припомнил ему эти слова,он молчал виновато.Реал сейчас боится нас и болельщики тоже.
PS:Надеюсь что в этом Класикко мы здержам прошлогодние обещание Лапорты ,,Мы выиграем Реал 5-0,,,:barca2: |
Уухх у меня прям "мурашки по коже",когда думаю об этом матче!
Великое противостояние и у нас большие шансы победить в нём! Вобщем ждём с нетерпением Эль Классико:pivo: ;fl; Слышал,что Абидаль уже начал тренироваться с командой,он же сможет выйти на этот матч? |
Цитата:
Скорее всего да, все будет зависеть от последней стадии реабилитации:yo: |
Цитата:
|
Рвать Реал надо!!! И так они уже над нами сильно поиздевались в прошлом сезоне.......пришло время расплаты!!!:barca2:
|
Цитата:
А вообще нужно уже побеждать Реал, даже не ради очков, а ради болельщиков, которые с нетерпением ждут этого матча.... |
реал надо рвать.причем рвать бесжалостно.так как если выиграем 1:0-они там в мадриде вонять будут-"типа вот у нас из за травм пол состава не играло-но КАК мы держались".поэтому надо рвать.и плевать что у них там с составом-их проблемы это.хотя я не удивлюсь если в следующем туре еще каковота сливочного сломают.главное чтобы у нас травм в матче с валенсией не случилось.а о проигрыше в ЭЛЬ КЛАССИКО мне ваще даж подумать страшно
|
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 17:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot