Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Spanish 28.11.2008 09:44

Надеюсь в спорт бар пробиться на этот матч. Тем более, после прошлогоднего похода в бар на этот же матч....

Serj 28.11.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Встреча между мадридцами и барселонцами в начале XX века завершилась жестокой дракой. После этого инцидента стороны осознали что никогда не смогут жить дружно, однако впредь зареклись выяснять отношения без рукоприкладства на зеленом газоне. С тех пор футбольный мир раскололся на два непримиримых лагеря, а матчи между Барсой и Реалом гордо именуются Эль Класико.

Сложные отношения между клубами не из-за какой-то дешевой драки, а по причине гражданской войны в 30х, убийства президента Барсы, всяческих претиснений со стороны пидрида.
А матч состоится не 13 декабря, а 14го.

Lil_Kuzja 28.11.2008 11:08

Лучший матч в Европе, который смотрит весь мир! ;BR;
а я собираюсь смотреть матч с друзьями, которые болеют за реал! :pivo:
P.S главное не подратсья....:lol:

Самусь 28.11.2008 12:53

Я думаю что хоть одно Ель Класико Барса выиграет точно!Ничьи быть не может!Помню мой друг,среаловец,вначале сезона говорил ,,Ганите этого Гвардиолу,он команду загубит,,И недавно я припомнил ему эти слова,он молчал виновато.Реал сейчас боится нас и болельщики тоже.
PS:Надеюсь что в этом Класикко мы здержам прошлогодние обещание Лапорты ,,Мы выиграем Реал 5-0,,,:barca2:

TIMON 28.11.2008 13:11

Уухх у меня прям "мурашки по коже",когда думаю об этом матче!
Великое противостояние и у нас большие шансы победить в нём!
Вобщем ждём с нетерпением Эль Классико:pivo: ;fl;
Слышал,что Абидаль уже начал тренироваться с командой,он же сможет выйти на этот матч?

Andre3000 28.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от TIMON
Слышал,что Абидаль уже начал тренироваться с командой,он же сможет выйти на этот матч?

Скорее всего да, все будет зависеть от последней стадии реабилитации:yo:

BarceL 28.11.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это не дерби!!!

Но, по крайней мере, в стиле дерби.

Skiper93 30.11.2008 15:45

Рвать Реал надо!!! И так они уже над нами сильно поиздевались в прошлом сезоне.......пришло время расплаты!!!:barca2:

ANTIMADRID 30.11.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Рвать Реал надо!!! И так они уже над нами сильно поиздевались в прошлом сезоне.......пришло время расплаты!!!:barca2:

как говорится: я мстю, и мстя моя страшна :krut:
А вообще нужно уже побеждать Реал, даже не ради очков, а ради болельщиков, которые с нетерпением ждут этого матча....

клюйверт 01.12.2008 01:48

реал надо рвать.причем рвать бесжалостно.так как если выиграем 1:0-они там в мадриде вонять будут-"типа вот у нас из за травм пол состава не играло-но КАК мы держались".поэтому надо рвать.и плевать что у них там с составом-их проблемы это.хотя я не удивлюсь если в следующем туре еще каковота сливочного сломают.главное чтобы у нас травм в матче с валенсией не случилось.а о проигрыше в ЭЛЬ КЛАССИКО мне ваще даж подумать страшно

13 апреля 2025 года. Воскресенье - 17:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot