Форум - Рекреативо - Барселона (16.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Рекреативо - Барселона (16.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Mr.Тень 16.11.2008 03:06

Играть необходимо боевым составом, нельзя рисковать, так как Валя и Реал свои матчи проиграли пора отрываться от конкурентов.

Andre3000 16.11.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это почему же???????

Можно их на скамейке оставить на первый тайм или более, если матч пойдет в нужном нам русле, а если нужно будет усиление, то тогда и выпустить их, - вот и все, игрокам тоже нужен отдых, а они больше всех играют...

Dio10 16.11.2008 15:21

Я не ожидал что Реал и Валенсия проиграют.А особенно что Валенсия проиграет дома Хихону.И как сказал Mr.Тень это отличный шанс оторваться в турнирной таблице.:perekur:

Ronnifanbest 16.11.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Можно их на скамейке оставить на первый тайм или более, если матч пойдет в нужном нам русле, а если нужно будет усиление, то тогда и выпустить их, - вот и все, игрокам тоже нужен отдых, а они больше всех играют...

У меня есть вариант получше :)
Выпустить их в основе, пусть поиграют первый тайм или побольше,если матч пойдет в нужном русле,заменить.

Lil_Kuzja 16.11.2008 15:41

Жду очередного спектакля от команды! :barca2: В принцыпе не должно быть проблем, но думаю, что стоит выпустить Хави и Месси в основе! :perekur:

Dio10 16.11.2008 17:03

Вот мой вариант основы;Вальдес,Абидаль,Пуйоль,Маркес,Алвес,Глеб,Хави,Бускетс,Анри(или Боян),Это о,Месси.Кто как считает?

Абидаля нет в заявке

dakesha 16.11.2008 17:43

Уверен, что мы выиграем, соперник гораздо ниже нас и по классу и по турнирной таблице, тем более, как все говорят, есть шанс оторваться от главных соперников, думаю, что Барса свой шанс не упустит, по-любому будут играть уверенно и на победу.
Кстати, кто-нибудь может мне дать ссылку на матч в онлайне?

GranaTA 16.11.2008 19:06

Вальдес,Алвес,Пике,Пуйоль,Касерес,Хави,Туре,Глеб (давно в основе не был) Боян, Месси, Анри.

Да, надо отрываться от преследователей, хорошо бы если б Субмарин сегодня проиграл, было бы чудесно....

Starsdeath 16.11.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Вальдес,Алвес,Пике,Пуйоль,Касерес,Хави,Туре,Глеб (давно в основе не был) Боян, Месси, Анри.

Цитата:

Сообщение от Dio10
Вот мой вариант основы;Вальдес,Абидаль,Пуйоль,Маркес,Алвес,Глеб,Ха ви,Бускетс,Анри(или Боян),Это о,Месси.Кто как считает?

Может не будем тут гадать, в каком же составе выйдет сегодня команда, так или иначе мы изменить ничего не можем, а Пепу виднее, кого выпускать с первых минут. По моему это пустая болтовня. Без обид:yo:

Dio10 16.11.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Может не будем тут гадать, в каком же составе выйдет сегодня команда, так или иначе мы изменить ничего не можем, а Пепу виднее, кого выпускать с первых минут. По моему это пустая болтовня. Без обид:yo:

Какие тут могут быть обиды.Ты правильно сказал,что Пепу виднее.Увидим состав к началу матча.

17 июля 2025 года. Четверг - 19:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot