![]() |
Играть необходимо боевым составом, нельзя рисковать, так как Валя и Реал свои матчи проиграли пора отрываться от конкурентов.
|
Цитата:
Можно их на скамейке оставить на первый тайм или более, если матч пойдет в нужном нам русле, а если нужно будет усиление, то тогда и выпустить их, - вот и все, игрокам тоже нужен отдых, а они больше всех играют... |
Я не ожидал что Реал и Валенсия проиграют.А особенно что Валенсия проиграет дома Хихону.И как сказал Mr.Тень это отличный шанс оторваться в турнирной таблице.:perekur:
|
Цитата:
Выпустить их в основе, пусть поиграют первый тайм или побольше,если матч пойдет в нужном русле,заменить. |
Жду очередного спектакля от команды! :barca2: В принцыпе не должно быть проблем, но думаю, что стоит выпустить Хави и Месси в основе! :perekur:
|
Вот мой вариант основы;Вальдес,Абидаль,Пуйоль,Маркес,Алвес,Глеб,Хави,Бускетс,Анри(или Боян),Это о,Месси.Кто как считает?
Абидаля нет в заявке |
Уверен, что мы выиграем, соперник гораздо ниже нас и по классу и по турнирной таблице, тем более, как все говорят, есть шанс оторваться от главных соперников, думаю, что Барса свой шанс не упустит, по-любому будут играть уверенно и на победу.
Кстати, кто-нибудь может мне дать ссылку на матч в онлайне? |
Вальдес,Алвес,Пике,Пуйоль,Касерес,Хави,Туре,Глеб (давно в основе не был) Боян, Месси, Анри.
Да, надо отрываться от преследователей, хорошо бы если б Субмарин сегодня проиграл, было бы чудесно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
17 июля 2025 года. Четверг - 19:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot