![]() |
"Пиздец крадеться незаметно"-5 элемент(гоблин)
|
Брат 1.2
-кирдык вашей америке -че ты к нему пристал, он ваще француз -да какая разница... у кого правда тот и сильнее Я Родину люблю Грозовы ворота. -Колян, а ты оказывается чмо последнее.1 -Это почему?2 -как по окопам ныкатся, так вместе, а как воевать так врось?1 -разме мы их 2м остановим?2 -а если на тебя банда в 100ю рыл попрется ты их 1 остановишь?1 -а в 2м мы их как будто остановим?2 -в 2м мы их подольше задержим.1 -Костян ты настоящий пацан.2 Жмурки мужик бьет негра по коленке -смотри а он и не покраснел!!! - а у него и не полчуится!!! и ещё куча всяких |
Дедушка Ёхи: "Что-то сыр сегодня острый, к-к-клёва!
М-м-М и вкус какой-то не обычный, к-к-клёва! Ещё бы отсосал кто, для полного счастья". |
Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое
"На игле", 1996 Элементарно, Ватсон "Шерлок Холмс и доктор Ватсон",1979- 1983 Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена! - Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет! "Любовь и голуби", 1984 Самосовершенствование - онанизм. Саморазрушение - вот что действительно важно "Бойцовский клуб", 1999 Да пребудет с тобой сила "Звездные войны", 1977-2005 Не брат ты мне, гнида черножопая "Брат", 1997 Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра "Время бешеных псов", 1996 |
На осмотре у врача:
- Просто дело в том, что в фонарике селе батарейки… - И вы решили засунуть туда свой член?! |
Цитата:
|
Леон.
-Жизнь всегда такая или только когда маленький? -Она всегда такая. |
О небе, только и разговоров, что и о море...и о закате, там говороят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...как он тает в волнах...и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... - "Достучаться до небес"
|
День Д:
1й: нато тебе хребет сломает. 2й: да пошло это нато... Полковник: если бы дьявол решил сделать солдата, он сделал бы Ивана(ГГ фильма, майор ВДВ) |
Крёстный отец
-Я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться. -Я рад присутствовать на свадьбе вашей дочери в день свадьбы вашей дочери. -Я пришёл засвидетельствовать своё почтение. -Когда разум болен тело кричит. -Самый богатый человек тот у которого самые влиятельные друзья. Звездные войны -Да пребудет с тобой сила. -Я твой отец Люк ННННННЕЕЕЕЕЕТТТТТ Терминатор -I'll be back. Из советских фильмов -Ушоб ты всю жизнь жил на одну зарплату. -Жить, как говорится хорошо! А хорошо жить еще лучше! -Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. -А где бабуля. -я мзду не беру, мне за державу обидно. -Я требую продолжения банкета. -Кто не работает, тот ест. -Ну и рожа у тебя, Шарапов. |
12 мая 2025 года. Понедельник - 13:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot