![]() |
Цитата:
Вальдес Алвес Пике Маркес Абидаль Туре Чави Иниеста Месси Анри Это'О или с напором на мощь в центре Вальдес Алвес Пике Маркес Абидаль Туре Чави Гудьйонсен Месси Анри/Это'О Иниеста В защите 4 игрока обязательно. Не 3, не 3.5, а именно 4. |
Катала, Пеп резко стал доверять Бускетсу, даже отодвинув пока на второй план Туре, так что думаю выход кантерано не станет неожиданностью...
А при схеме обороны, которую ты написал, оборонцев получается именно 3 или 3,5 ;) :yo:, т.к. Алвеш, как ни крути, игрок атакующий |
Цитата:
|
Цитата:
С чего ты взял, что не сможет? Он ради нескольких игр в году менять свою манеру игры не будет, да и тяга атаки точно будет перевешивать |
Вместо Этоо надо выпускать Бояна. В последнее время Этоо вообще не заметно:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто мое мнение, ИМХО, он будет реже подключаться, но не намного |
Хрен знает,но мне кажется,что будет ничейка и то,в лучшем случае. Откуда такой пессимизм? - игра,товарищи,которая вообще никак не впечатляет:unsure: Вчера знакомых встретил,они очень редко матчи Барсы смотрят,и вот что они мне сказали. "Видели мы вчера Барсу с Шахтером" - далее следует смех, потом вопрос - "И давно они так играют?" - а я даже не знаю что на это ответить.... Не долго думая,я говорю,Ну ведь они же выиграли! - а в ответ мне опять смех. А ведь когда-то игрой Барселоны восхищался весь мир! Обидно это всё. Да и с таким тренером нам ничего не светит,это 100%,хотя всё может быть. Одно радует,есть хоть какой-то результат:D
|
Цитата:
да, стопудово.Боян рулит, да и Месси со старта нужно выпустить а не на пол часа. |
Chek, Дааааааааааааа, хорошие у тебя друзья............ Ты в каждом посте говоришь что они смеются над тобой, а ты не думал что может это не из-за Барсы????? Скажи за какие команды они болеют я приведу примеры их команд, которые тоже проигрывают, просто так скажу что еще нету команды которая бы не проиграла, или бы не сыграла хотя бы одну плохую игру.....
|
13 мая 2025 года. Вторник - 22:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot