Форум - Билеты на футбол!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Билеты на футбол! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1840)

BarceL 19.11.2008 23:10

К сожалению, у меня не хватило денег, что бы поехать в дружную компанию к кассе стадиона Динамо, что бы вырвать билеты на Реал… Но вроде на работе у папы их продают, он сказал, что постарается мне достать.
Блин даже здесь болезни дают о себе знать, родители боятся отпускать на стадион, помню мне на Аргентине стало плохо, но вытерпел, правда, на следующий день скорую вызывали…

Foxara 20.11.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
К сожалению, у меня не хватило денег, что бы поехать в дружную компанию к кассе стадиона Динамо, что бы вырвать билеты на Реал… Но вроде на работе у папы их продают, он сказал, что постарается мне достать. Блин даже здесь болезни дают о себе знать, родители боятся отпускать на стадион, помню мне на Аргентине стало плохо, но вытерпел, правда, на следующий день скорую вызывали…

Я уже на тему билетов на Реал сегодня отписался в "Высшей Лиге Беларуси". С тех пор ещё не согрелся, зато пальчики стали попадать по нужным буковкам почти с первой попытки:D.

Даниэль 20.11.2008 18:37

Вооо... Ценнее всяких Реалов с Ювентусами :krut:

Foxara 20.11.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вооо... Ценнее всяких Реалов с Ювентусами

Может быть... А где финальный? Неполная-то коллекция:D.

BarceL 20.11.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вооо... Ценнее всяких Реалов с Ювентусами

Если только ты болеешь за ЦСКА.

Manc 20.11.2008 21:09

-=Barcel=-, а он и болеет :good:

BarceL 26.11.2008 22:19

У меня вчера было два шанса попасть на Реал за два часа до игры. Сначала звонит один друг и предлагает билет за 20 т.р., я соглашаюсь, но потом перед выездом мерю давление, оказалось повышенное, родители испугались… Через минут 20 звонит другой друг предлагает бесплатную доставку к стадиону на достаточно неплохой машине и билет с рядом с ним на одно из лучших мест (70 т.р.) и заплатить за билет можно будет потом постепенно (если билет был бы его не сомневаюсь, что отдал бы мне его забесплатно). Я вынужден по понятной причине отказаться, даже не смотря на то, что рядом сидел бы один из главных спонсоров БАТЭ, который очень хорошо знает отца моего друга, собственно, почему и возникло это предложение.

Foxara 26.11.2008 22:22

-=Barcel=-, У входа на стадион билеты сначала по 5 тысяч толкали, а потом и вообще нахаляву... вот такая фигня:unsure:.

BarceL 26.11.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
-=Barcel=-, У входа на стадион билеты сначала по 5 тысяч толкали, а потом и вообще нахаляву... вот такая фигня:unsure:.

Я сейчас с ума сойду!:( :st: :goodnight: ;rr;

Foxara 26.11.2008 22:43

-=Barcel=-, мне билет номиналом 70 один чел предложил за 15, говорит - бесплатно достались :mat:. А я :mat::mat::mat: 6 часов на морозе :mat::mat::mat:.

22 июля 2025 года. Вторник - 13:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot