Цитата:
Сообщение от KalleL
на какой лучше начинать учится ??
|
На мой взгляд начинать надо с акустики, цена не очень кусается если не супер гитару брать, да и понять что да как тоже можно. Есть варианты со струнами, тоесть с нейлоном или с обычным металлом, я начинал с металлических, пальцы конешно будут по перваку болеть но чтож поделать, с нейлоном помягче будет но всё равно придётся пререходить на метал, так что на мой взгляд если ученик не ребёнок то лучше начинать сразу с метала.
Цитата:
Сообщение от KalleL
возможно ли начать тренинг по видео уроками или все таки нужен кто-то в реале, кто подскажет что и как ??? это моя мечта, очень хочу быть с ней на ты))
|
Возможен, я начинал вообще без всего, главное стремление и интерес а остальное прибудет, когда я начинал небыло не видео уроков ни прочих, так сами брали аккорды и учились, щас в инете можно найти всё что угодно и не обязателен тренер, начинать всё равно надо с изучения аккордов, так что лучше найти любимую простую песенку и учить её. просто по аккордам сыграть, потом посложнее что-нибудь, баррэ доставит проблем)) но ничего), также советую скачать прогу GuitarPro можно тут http://www.webguitar.ru/links.php?act=soft&razdel=1 там же и файлы песен можно скачать, там легче разбираться в сложных песнях, там татулатуры расписаны и с помощью проги проигрываются, но это позже лучше с с аккордов начать чтоб пальцы привакли и всё такое.
Ну пока вроде всё обращайся если что;)
|