![]() |
Думаю, Барселона сотворит разгром в этом матче, если выпустит боле менее нормальный состав.
|
Состав как мне кажется будет такой.
---------------Валдес---------------- Алвес----Пуйоль----Маркес----Абидаль ------------Кейта(Туре)----------- ---Глеб-------Хави------Иньеста---- ---------Это'о-------Анри------- У кого какие варианты? |
gaskar, Вместо Маркеса Пике ;)
|
Думаете привычная схема может быть изменена?
|
Я думаю будет так:
---------------Валдес---------------- Алвес----Пуйоль----Маркес----Абидаль ---Глеб-------Хави------Иньеста---- ---Боян-------Анри(ЭтоО)------Жеффрен(Педро) |
;) Барса ничего менять не будет, схема будет такой же, какой и была, т.е. 4-3-3
Мой вариант такой: Вальдес Алвеш - Пуйоль - Маркес - Абидаль Кейта(Туре) Хави Иньеста Глеб Этоо Анри Висла будет играть на Камп Ноу в 5 защитников и 2 опорных, о чем заявил недавно ее тренер, который видит задачу своего клуба на выезде - не проиграть с крупным счетом... |
Против Вислы нужно так играть:
-----------Пинто------------ Алвес----Пуйоль------Пике -----------Туре------------- Глеб------Кейта------Касерас Боян----Жеффрен----Педро |
Думаю, нас ждет мало чем интригующее зрелище. В среду, прохладным вечером 13 августа, обновленная Барса, руководимая новым главным тренером, укает в свежеуложенный газон Камп Ноу хорошо забытых/старых оппонентов и города, с соверешенно прекрасным названием, Кракова. Верю и ожидаю победу с разницей порядка 3-х мячей, дабы ответный матч стал банальной формальностью. Версия списка людей, которые будут задействованы в "обновлении" газона на НК, изложен ниже строго по позициям:
-----------------Вальдес------------------ Алвес-----Пуйоль-----Маркес----Абидаль ------------------Кейта------------------- -----------Хави---------Иньеста---------- Глеб---------------------------------Анри ------------------ЭтоО------------------- ARMAGEDON, вам пора спатушки, ибо бред написан полнейший. |
ARMAGEDON, 3 защитника? И где играет Касерес? Не думаю что будет так,и не думаю что Пеп выпустит с первых минут Педро или Жеффрена,скорее всего они выйдут на замену,а вот интересно будет ли играть с первых минут Кркич?
|
Foxi, Я же не сказал,что Барса так будет играть),я имел ввиду,что против таких команд,как Висла нужно играть таким составом.Да и врятле ПЕП такую молодую линию нападения запустит...
D1MSon, не вашему превосходительству решать бред или нет.Ваша высокопочетаемость я писал в шутку.А если у тебя нету чуства юмора,то я в этом не виновен) |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot