![]() |
Настя один раз начала на ходу сочинять:
Абидаль подари мне медаль Павлюченко съел печенку Инфекция Выборнова :) |
Румыны обещали всем попортить кровь в «группе смерти». Но на каждого румынского вампира у итальянцев найдется свой вамПирло (К.Выборнов, Италия – Румыния, Первый канал).
Уходит с поля Швайнштайгер. Мне теперь будет полегче работать с немецкими фамилиями, потому что, когда Хитцльшпергер делал передачу Швайнштайгеру, было сложно… (К.Выборнов, Португалия – Германия, Первый канал). (После столкновения Криштиану Роналдо и Босингвы.) Как братья-близнецы, за одно ушибленное место держатся (К.Выборнов, Португалия – Германия, Первый канал). С одной стороны, Де Росси играл в мяч. С другой стороны – сзади (К.Выборнов, Италия – Румыния, Первый канал). (с) Советский спорт 30 июня |
Сергей Стиллавин пытается шутить в стиле Кости Выборнова:
Цитата:
Получается слабо. |
Выборнов - комментатор на любителя. Мне, например, нравится смотреть футбол с комментаторами, которые не просто тупо говорят: мяч у Лама, у Клозе, Подольски (терпеть такие комментарии не могу), а которые действительно создают весёлую обстановку (ведь, когда ты на трибуне, и твоя команда лидирует, тебе ох как весело). Выборнов такую обстановку создаёт, и люди, не лишённые чувства юмора, поймут его шутки (лучше "плоско" шутить, чем весь матч говорить:мяч у Лама, у Клозе, Подольски). Альтернативой Выборнова (чтобы было не скучно Косте) является белорусский комментатор Новицкий, который тоже отлично шутит.
|
В одном из матчей, кажется, отборочного цикла ЧЕ 2008, точно не помню, вроде тоже К. Выборнов: "Уходит один из Березуцких с поля. Даааа,...скучно теперь будет Василию на поле без брата..."
|
К. Выборнов на сегодняшнем матче ЦСКА-Динамо
Про активность новичка ЦСКА в начале матча В атаке армейцев пока положительный Жезус-фактор О матче Терек-Спартак Вячеслав Грозный в Грозном оказался грозен Про Жо Иных уж нет а те далече О выходе на поле Карвальо Станет ли эта "великолепная семерка" великолепной? Про грубый фол армейца Джанер срубил Комбарова как новогоднюю елочку в лесу Про возобновление интриги если бы удар Жиркова попал в ворота, а не перекладину Чаша весов не только бы колыхнулась. Весы бы слетели. О погоде Возможно это не дождь, а слезы по армейской игре. |
Матч ЦСКА-Динамо:
"На счету Жо было 3 забитых мяча, но он уже в "МС", у Вагнера было 2 гола, но его тоже заменили". |
Выборнов чтоле сегодня комментил? А почему не Гусев? ))
|
Гусева Широков отмудохал наверное. :finest:
|
В песне ДДТ есть строчка "я незнаю зачем тебе дан". В некоторых восточных единоборствах слова дан имеет свое значение и "я незнаю зачем тебе дан в каратэ" полностью меняет суть дела, но если мы вспомним многосерийный фильм с Сидихиным в главные роли, в котором прозвучала эта песня мы поймем что не так далеко ушли от истины.
Есть и другие значения слова "дан". Фанаты Кости должны замечать такую игру слов мгновенно и разумеется постить свои наблюдения здесь! Не стесняйтесь товарищи!!!:pivo: |
12 мая 2025 года. Понедельник - 18:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot